PDA

Afficher la version complète : Gros problème !



Killspider2
20/03/2005, 11h58
Bonsoir,

Ben voila j'ai voulu lancer le jeu, je clique sur l'icone, ca charge et puis la windows me met un message d'erreur!
J'ai deja reinstaller le jeu et ca ne fait rien o_O!

Quelqu'un peut-il m'aider??

Killspider2
20/03/2005, 11h58
Bonsoir,

Ben voila j'ai voulu lancer le jeu, je clique sur l'icone, ca charge et puis la windows me met un message d'erreur!
J'ai deja reinstaller le jeu et ca ne fait rien o_O!

Quelqu'un peut-il m'aider??

Samijuke
20/03/2005, 12h06
alors il nous faut le message d'erreur en question ta configuration pis regarde si la reponse n'a pas deja été donner dans d autre post et en meme temps patch ton jeu a la version 1.02

Killspider2
20/03/2005, 12h14
Message d'erreur :

Brothers In Arms: Road to Hill 30 a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.

Le bete message a la crosoft quoi...

Sinon pour ma config je pense pas que ce soit pour ca vu que je jouais deja depuis hier et ca marchais tres bien.

Config :

Amd 3500 +
512 de ddr
CG 6000 gt
Xp Sp1

J'ai deja essayé le patch aussi mais rien ne marche, je comprends pas y a une heure ca marchait sans prob!

Merci pour l'aide.

Killspider2
20/03/2005, 12h22
Tiens en une fois :

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2200 MHz [1852518563840.000000 0] with 511MB RAM
Video: No Video

General protection fault!

History: USetupDefinitionWindows::PerformUninstallCopy <- USetupDefinition::Init <- WFilerWizard::WFilerWizard <- WinMain

Je capte pas

eandriano
20/03/2005, 13h20
J'ai exactement le même problème, sauf que le message de Microsoft je ne l'avais pas hier soir.
Aujourd'hui je ne peux plus lancer le jeu alors qu'hier, je pouvais me balader dans les menus et options.
La différence : j'ai désactiver : antivirus, parre feu, antispam !

50 euros de perdus ? C'est la première fois qu'un jeu donne ça sur mon PC !
Athlon 133, 7268M? ram ...

Killspider2
20/03/2005, 13h37
Ouai c'est enrageant, mais il n'y a paq que nous qui avons ce blem apparemment, j'ai surfé et cherché sur internet et y a pas mal de cas comme le notre plein de soluce sont donnés mais aucune ne marche donc esperons qu'ils vont sortir un patch...

taverna71
24/03/2005, 11h48
salut moi aussi j'ai le même message d'erreur et j'ai beau envoyer des mails chez ubi soft et j'ai toujours pas de réponse qui peut m'aider pour résoudre ce problème?

merci

Samijuke
24/03/2005, 12h31
Post déplacer dans le forum technique ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=1921050692&m=6991038792)

Fermeture de topic