PDA

Afficher la version complète : La configuration.



Ajika
29/10/2009, 07h43
Désolé si ce n'est pas le bon endroit mais je savais pas ou poster donc...
Voila j'aimerai savoir si mon PC pourra faire tourner Assassin's Creed II que j'attend avec impatience, voila ma configuration:
- Windows Vista Edition Familiale Prenium.
- Carte graphique: NVIDIA GeForce 8600GS
- 2.0 G de mémoire vive.
- Processeur: Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU 2.20 GHz
Voila, petite précision je fais tourner Assassin's Creed I en 3/4 Qualité d'affichage, 3/4 Détail et 2/3 Ombre avec quelque sacdes des fois...
Merci d'avance.

Ajika
29/10/2009, 07h43
Désolé si ce n'est pas le bon endroit mais je savais pas ou poster donc...
Voila j'aimerai savoir si mon PC pourra faire tourner Assassin's Creed II que j'attend avec impatience, voila ma configuration:
- Windows Vista Edition Familiale Prenium.
- Carte graphique: NVIDIA GeForce 8600GS
- 2.0 G de mémoire vive.
- Processeur: Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU 2.20 GHz
Voila, petite précision je fais tourner Assassin's Creed I en 3/4 Qualité d'affichage, 3/4 Détail et 2/3 Ombre avec quelque sacdes des fois...
Merci d'avance.

harcher52
29/10/2009, 08h34
Pour la configuration PC va falloir encore attendre, le jeu sur PC n'étant pas prévu pour cette année, mais pour le début de 2010. Mais AC2 risque de demander un plus gros pc que le premier donc si fallait baissé un peu la qualité pour faire tourner le premier, le deuxième s'il tourne sera en moins basse qualité.

maxife
29/10/2009, 08h38
la configuration requise pour AC2 sur PC n'est pas encore connue de même que sa date de sortie(enfin pas a ma connaissance).
Mais j'imagine que pour toi ça devrait aller si tu ne joue pas en 800 par 600 auquel cas j'imagine que tu risque de devoir jouer en config minimum (en espérant que tu puisse jouer).
Tout ça n'est bien sur qu'hypothèse ^^.

Ajika
29/10/2009, 08h51
Je joue en 1024x768 je crois. Sinon j'était pas au courant pour la version Pc mais y me semble avoir dans les news ou autre par qu'il sortirait sous Pc en même temps que sous console...

harcher52
29/10/2009, 08h55
Ça été changé assez rapidement et cela ne fait pas longtemps, l'équipe de développement veule plus de temps pour réussir à optimiser le mieux possible le jeu sous pc.

Ajika
29/10/2009, 08h58
Sa voudrait dire qui va falloir attendre encore longtemps ! Méchant Ubisoft =,(

Luciole17
04/11/2009, 03h17
Perco toujours pas de news pour la config'???

UBI_PERCO
04/11/2009, 05h30
Non toujours pas d'infos, et il faudra attendre que les optimisations à faire sur la version PC du jeu soient terminées, donc je doute que ça arrive avant la fin de l'année malheureusement. Encore un peu de patience, j'espère que l'équipe de dev sera déjà en mesure d'annoncer une date de sortie bientôt.

La config recommandée devrait arriver dans un second temps.

Luciole17
04/11/2009, 08h37
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png quand même... Va falloir prendre son mal en patience alors http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif