PDA

Afficher la version complète : [Résolu] Bug séquence vidéo chez leonardo



FanFanLaTuFlipe
05/03/2010, 14h22
Bonjour à tous,

Je suis sous windows 7 64 bits, tous mes pilotes sont à jour.

Donc j'installe Assassin's Creed 2 tout va bien, la mise à jour aussi, et puis quand j'arrive à la séquence chez leonardo qui doit réparer la lame secrète, à la fin de la séquence quand leonardo remet la lame secrète à Ezio et bien là la vidéo se fige, je peux aller dans les options, faire echap etc... mais quand je reviens dans le jeu l'image est toujours figée et Le jeu n'avance plus.

Quelqu'un a déjà eu ce problème ?? ou à une solution ? ou est ce un bug ??

Merci

FanFanLaTuFlipe
05/03/2010, 14h22
Bonjour à tous,

Je suis sous windows 7 64 bits, tous mes pilotes sont à jour.

Donc j'installe Assassin's Creed 2 tout va bien, la mise à jour aussi, et puis quand j'arrive à la séquence chez leonardo qui doit réparer la lame secrète, à la fin de la séquence quand leonardo remet la lame secrète à Ezio et bien là la vidéo se fige, je peux aller dans les options, faire echap etc... mais quand je reviens dans le jeu l'image est toujours figée et Le jeu n'avance plus.

Quelqu'un a déjà eu ce problème ?? ou à une solution ? ou est ce un bug ??

Merci

Berillions
05/03/2010, 14h40
Ne t'inquiètes pas, c'est normal que ca se fige. Ca attends que tu actionnes la lame cachée.

Après l'avoir choisie dans l'inventaire, appuie sur la touche "&" au dessus de la lettre "A". Ca devrait actionner la lame et continuer la vidéo.

Bonne soirée

Edit : J'ai eu le même réflexe que toi, je croyais que le jeu avait buggé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

FanFanLaTuFlipe
05/03/2010, 18h41
merci, j vais tester ça et je te tiendrais au courant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Bonne soirée

FanFan

FanFanLaTuFlipe
06/03/2010, 09h17
Merci bien, ça a fonctionné http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

En fait moi je faisais ce qu'il me disait, c'est à dire d'accéder à la roue des armes et sélectionner la lame secrète.

Merci encore et bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Cordialement

FanFan

mtruszk
06/03/2010, 12h06
Bonjour,

J'ai le même probleme, la sequence se fige au moment où le message d'interaction apparait. J'ai essayer votre methode mais sans resultat. Je vous inscrit donc ma démarche, corrigez moi si erreur il y a.
Au moment où le message apparait, j'appuie sur echap, vais dans l'inventaire, clique sur "arme", puis "lame secrete" je lis la description puis quitte le menu. Ensuite, je vais dans la roue des armes, selectionne la lame puis appuie sur le fameux "&" et rien ne se passe! j'ai essayé plusieurs fois, sans aller dans la roue, sans aller dans l'inventaire, toujours rien!

Veuillez m'aider s'il vous plait, c'est vraiment très frustrant!

merci d'avance, Mtruszk'

mtruszk
06/03/2010, 12h10
ouf! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

ca y est, ca fonctionne! il faut appuyer sur 2 sur le clavier et ca debloque le tout or & est sur le 1! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif merci quand meme a vous pour m'avoir mis sur la voix de la reussite!

Bonne soirée et bon jeu! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

taratota
07/03/2010, 02h05
Bonjour,

C'est peut-être parce que vous avez acheté le jeu en téléchargement...
Parce que sur le manuel, en page 7, c'est bien indiqué.