PDA

Afficher la version complète : Reshade R6



MehdiB1
17/11/2017, 20h41
Bonjour,

J'aimerais savoir si le reshade sur R6s est autorisé ou non.
Merci pour votre réponse.

rwan007
17/11/2017, 21h21
Bonjour,
Si tu parle du logiciel Reshade, je ne sais as si il fonctionne sur R6S.
A voir si battleye l'identifie pas comme une menace.

MehdiB1
17/11/2017, 21h38
J'en ai aucune idée, un poste de 2015 dit qu'il est bon sur R6 mais plus de nouvelle :/

Poulpiix
05/12/2017, 12h47
Salut

Étant moi-même un utilisateur de reshade, sache que tu ne risque rien, il faut savoir que reshade va toucher uniquement au cache des shaders et textures présentes dans la VRAM de ta carte graphique, en aucun cas, il ne touche directement au jeu.

Après, si tu recherches une réponse plus précise, contact le support ^^

Gowbli

Killer-R6S
07/12/2017, 18h04
moi j'utlise mon propres sweetfx depuis le debut de la sortie et c'est pas un problème avec ubisoft et je leur remercie pour ça :) mais maintenant j’attends l’optimisation du jeu sur la one x :(