PDA

Afficher la version complète : Message d'erreur



baphomet1959
15/11/2006, 11h27
Bonjour,
je n'ai aucune expèrience des forums, et j'espère ne pas commettre une bétise dans la démarche. Si tel était le cas, veuillez me pardonner.
je suis terriblement frustré depuis quelques jours lorsque je décide de poursuivre ma carrière solo sur FB+AEP+PF. En effet, si je commence une mission en mode carrière, le jeu devient très rapidement saccadé et instable jusqu'à ce qu'il se fige avec le message d'erreur suivant :
[Il2-Sturmovik Forgotten Battles: il2fb.exe- Erreur d'application
L'instruction à "0x0c701d8a" emploie l'adresse mémoire "0x0c768650". La mémoire ne peut pas être "read"]
Je joue à IL2 depuis cinq ans après avoir installé entre-temps les différentes versions sur trois ordinateurs sans jamais avoir eu un seul problème. Ma cofiguration est la suivante:
Processeur Pentium 4 à 3,4 GHz, carte graphique Leadtek 6800 GT, carte son Audigy 2, 1Go de mémoire vive DDR2.
Tous mes pilotes sont à jour et je dispose de la version 4.05 de Pe-2 Pechka, ainsi que le générateur de Lowengrin v3.29 et le manager 5.02. Si une âme charitable voulait bien aider un papy en détresse, je la remercie d'avance! Je tiens aussi à remercier la personne qui m'a aiguillé vers la bonne adresse, je crois Flight29 mais je n'en suis pas sur.

baphomet1959
15/11/2006, 11h27
Bonjour,
je n'ai aucune expèrience des forums, et j'espère ne pas commettre une bétise dans la démarche. Si tel était le cas, veuillez me pardonner.
je suis terriblement frustré depuis quelques jours lorsque je décide de poursuivre ma carrière solo sur FB+AEP+PF. En effet, si je commence une mission en mode carrière, le jeu devient très rapidement saccadé et instable jusqu'à ce qu'il se fige avec le message d'erreur suivant :
[Il2-Sturmovik Forgotten Battles: il2fb.exe- Erreur d'application
L'instruction à "0x0c701d8a" emploie l'adresse mémoire "0x0c768650". La mémoire ne peut pas être "read"]
Je joue à IL2 depuis cinq ans après avoir installé entre-temps les différentes versions sur trois ordinateurs sans jamais avoir eu un seul problème. Ma cofiguration est la suivante:
Processeur Pentium 4 à 3,4 GHz, carte graphique Leadtek 6800 GT, carte son Audigy 2, 1Go de mémoire vive DDR2.
Tous mes pilotes sont à jour et je dispose de la version 4.05 de Pe-2 Pechka, ainsi que le générateur de Lowengrin v3.29 et le manager 5.02. Si une âme charitable voulait bien aider un papy en détresse, je la remercie d'avance! Je tiens aussi à remercier la personne qui m'a aiguillé vers la bonne adresse, je crois Flight29 mais je n'en suis pas sur.

Vike
15/11/2006, 12h24
Hello http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

eh bien,en reprenant le lien que Fight69 t'avait donné dans la section "General Discussion",on s'aperçoit que le problème est à peu près identique!

http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/794101022/m/3541032374

En d'autres mots,une solution pour toi serait de remplacer les .exe fournis par Boonty par ceux de la version 4.04m:

Les voici :

http://francis.toquin.club.fr/exe_4.04m.rar

Il te permettront de rester en 4.05m avec tous les avions,et ce sans planter la machine! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

@+

baphomet1959
15/11/2006, 15h58
Guten Habend, mein Freund

Es ist gut!
Toujours un peu saccadé (incompréhensible avec + de 3 GHz et 1 Go de ram) mais ca ne plante plus.
Merci pour la soluce et à bientôt.

(PS_: Que faut-il penser d'un programme que j'ai téléchargé et qui permet de permutter de la version 4.05 à 4.04 et vice-versa. Je n'ose pas l'installer bien que celui qui n'a jamais commis de connerie est un con, n'est-ce-pas?)

GCIII-6_Hartenstein
15/11/2006, 20h42
Il existe des programmes très fiables permettant de passer de la version 4.05m à la 4.04m...

Si tu as un doute, dis-nous le nom du programme, sa version et le site où tu l'as téléchargé, on te dira alors si tu peux l'utiliser les yeux fermés ou non. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

baphomet1959
16/11/2006, 22h53
Ausgezeichnet, gut, gut, kamerade!

Le programme se nomme 'switch-loader 4.04 to 4.05". J'ai vu une capture d'image avec un bouton comme dans le menu d'Il-2 qui permet de basculer de version en le manoeuvrant de haut en bas. Ca a l'air assez simple à première vue mais je pige pas très bien au niveau de l'installation, d'où ma crainte.

Schuss!