PDA

Afficher la version complète : ATC + Editeur de maps dispo



Ubi_LumEater
06/04/2005, 03h45
Bonjour à tous!

L'éditeur de cartes est enfin disponible pour Splinter Cell Chaos Theory!
Chose importante à retenir: les maps créées avec l'éditeur de cartes de Splinter Cell Pandora Tomorrow SONT COMPATIBLES avec l'éditeur de Chaos Theory.

Pour ce qui est de l'ATC ("Advance Tactical Center" en VO), il va vous permettre de réaliser des "brouillons" de vos stratégies à l'aide de représentations en 2D des maps du jeu. Vous pourrez aussi chatter avec vos amis durant ce processus!

Vous pourrez télécharger ces 2 éléments sur le site officiel (http://www.splintercell.com/fr)

@ bientôt!

LumEater

Ubi_LumEater
06/04/2005, 03h45
Bonjour à tous!

L'éditeur de cartes est enfin disponible pour Splinter Cell Chaos Theory!
Chose importante à retenir: les maps créées avec l'éditeur de cartes de Splinter Cell Pandora Tomorrow SONT COMPATIBLES avec l'éditeur de Chaos Theory.

Pour ce qui est de l'ATC ("Advance Tactical Center" en VO), il va vous permettre de réaliser des "brouillons" de vos stratégies à l'aide de représentations en 2D des maps du jeu. Vous pourrez aussi chatter avec vos amis durant ce processus!

Vous pourrez télécharger ces 2 éléments sur le site officiel (http://www.splintercell.com/fr)

@ bientôt!

LumEater

frenchguYZmo[from the DC Team]
06/04/2005, 04h54
L'éditeur de maps n'est il pas déja sur le DVD du jeu ? Il m'avait semblé le voir dans le dossier extras... est ce que ce sont les mêmes ?

YubeeHard
06/04/2005, 04h55
Petit problème avec l'ATC il ne marche pas quand deux personne veulent se retrouver sur un serveur que l'un des deux à cré, comment faire ?

pitoute
06/04/2005, 05h06
Pour l'instant le telechargement ne marche pas.

cretts
06/04/2005, 05h39
lol méchante nouvelle que voila...
l'éditeur de scct s installe automatiquement avec le jeu , dans scct/versus/system .Pour ce ki est de l ATC , mouais bof :|

Ah au fait la compatibilité de Pandora a SCCT est loin d etre aussi parfaite qu'annoncée , vu que les fichiers mapname-i.utx contenant les infos de gameplay sur la carte ne sont pas compatibles . En gros , il faut importer les statics mesh , les textures , les bsp , et refaire ts les SObjectives , SMission etc...

pitoute
06/04/2005, 09h05
Argggg dommage le telechargement ne marche toujours pas.

LEGION_M1LO
06/04/2005, 14h04
C'est bien beau l'éditeur tout ça mais à quand un patch pour le coop? J'ai toujours pas put jouer au coop à cause des bugs (le jeu rame énormément, problème de connexion à un serveur,...).

Zofyhr
07/04/2005, 17h21
Je crois que ca a été dis mais bon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Pour le coop met tes graphismes aux minimums ainsi que ton coop pour avoir un high fps (beaucoups d images par secondes).
Et probleme connexion a un serveur, il me semble que je ne sais pas pourquoi ^^
Edit: j'avais fais une faute a serveur ^^

LEGION_M1LO
08/04/2005, 09h56
Mettre les options graphiques au minimum j'ai déjà essayé et ça encore plus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
On pourait avoir une infos si un patch est en développement?