PDA

Afficher la version complète : Impossible d'accéder au site splintercell



Business-Trader
29/06/2005, 16h57
Hello http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

J'ai un problème, je n'arrive plus à accéder à ce site, splintercell.com, je ne sais pas pourquoi ça m'est arrivé juste aujourd'hui, il y a une page avec une code source qui s'affiche, bref si quelqu'un pourrait m'aider ça serait gentil. http://img211.echo.cx/my.php?image=sc6gn.jpg

PS : j'ai utilisé internet explorer ça marche nickel mais je veux qu'avec firefox cela marche !
Voilà ce qui s'affiche :

Business-Trader
29/06/2005, 16h57
Hello http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

J'ai un problème, je n'arrive plus à accéder à ce site, splintercell.com, je ne sais pas pourquoi ça m'est arrivé juste aujourd'hui, il y a une page avec une code source qui s'affiche, bref si quelqu'un pourrait m'aider ça serait gentil. http://img211.echo.cx/my.php?image=sc6gn.jpg

PS : j'ai utilisé internet explorer ça marche nickel mais je veux qu'avec firefox cela marche !
Voilà ce qui s'affiche :

Business-Trader
30/06/2005, 05h48
Personne ne pourrait me donner la solution ??

El_diablo_mano_
30/06/2005, 05h52
Passe par le site http://www.ubisoft.fr et clic sur le lien du site officiel! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Da_Whorus
30/06/2005, 05h52
Essaye de réinstaller ton navigateur....

Dvorak_Core
30/06/2005, 06h28
<span class="ev_code_GREEn">Oui, chez moi ca marche impec (sur firefox)... Donc, c'est ton navigateur qui foire...</span>

Ubi_LumEater
30/06/2005, 06h35
El_Diablo, peux-tu changer ta bannière Spawn stp?
Elle fait près de 500ko et déforme complètement la taille de tes messages.
Il faut penser aux forumeurs en bas débit qui vont avoir du mal à afficher cette page! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Merci

Dvorak_Core
30/06/2005, 06h39
<span class="ev_code_GREEN">J'allais le dire Lumeater... Pour le moment je tourne en 56k et ça a du mal... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Vivement demain et mon grand retour avec l'adsl !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif</span>

El_diablo_mano_
30/06/2005, 06h40
No prob je teste car je suis pas trop fort dans ce domaine lol!!!

Ubi_LumEater
30/06/2005, 06h41
Ok, c'est du rapide! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Par ailleurs, tu devrais checker tes messages privés... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

là tu es à 23 ko, c'est parfait

Business-Trader
30/06/2005, 07h38
Whorus si je réinstaller firefox je vais perdre tous mes marque-pages ???

Da_Whorus
30/06/2005, 07h50
Si tu fais que réinstaller sans désinstaller la version précédente, normalement non http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Business-Trader
30/06/2005, 08h08
Bizarre le problème vient d'être résolu tout d'un coup ! ça remarche avec firefox, pourtant je n'ai pas réinstallé ce navigateur http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Bref tant mieux que ça remarche. Merci