PDA

Afficher la version complète : Vista et SCCT, rien a faire ...



Benjamin58
10/08/2008, 10h20
Bonjour,
J'ai vista verison familiale prenium, splinter cell chaos theory et un problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
J'ai ce panneau quant je tante de lancer le jeu
SCREEN1 (http://soluceinfo.58.free.fr/scct.JPG)
SCREEN2 (http://soluceinfo.58.free.fr/scct2.JPG)
Rapport d'erreur (http://soluceinfo.58.free.fr/inf9DAC.txt)
J'ai mis ma version de SCCT a jour (1.05)
J'ai mis l'exécutable du jeu en mode compatibilité pour windows 98
J'ai tenter la mise a jour de STARFORCE mais quant je lance srdrvup.exe il me dit ca (http://soluceinfo.58.free.fr/starforce.JPG)
Je suis desespéré ; aidez moi svp
Merci

Benjamin58
10/08/2008, 10h20
Bonjour,
J'ai vista verison familiale prenium, splinter cell chaos theory et un problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
J'ai ce panneau quant je tante de lancer le jeu
SCREEN1 (http://soluceinfo.58.free.fr/scct.JPG)
SCREEN2 (http://soluceinfo.58.free.fr/scct2.JPG)
Rapport d'erreur (http://soluceinfo.58.free.fr/inf9DAC.txt)
J'ai mis ma version de SCCT a jour (1.05)
J'ai mis l'exécutable du jeu en mode compatibilité pour windows 98
J'ai tenter la mise a jour de STARFORCE mais quant je lance srdrvup.exe il me dit ca (http://soluceinfo.58.free.fr/starforce.JPG)
Je suis desespéré ; aidez moi svp
Merci

krisp_rolls
10/08/2008, 15h37
Est-ce que ce sont ces instructions que tu as suivies pour l'installation des drivers pendant l'installation du jeu :
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> If this is not the case and the protected application cannot install drivers always asking for the administrator rights, at the least it is necessary to launch the application once with the rights of administrator. This can be done in one of the two ways:

* Right-click the shortcut of the protected application and select "Run as administrator".
* Go to Properties in the application shortcut and tick off the "Run with administrator privileges" field in the "Compatibility" tab.
</div></BLOCKQUOTE>
http://www.star-force.com/support/users/group3.php

SC2157
10/08/2008, 17h05
Suis-je le seul défenseur de Vista? Probablement, mais c'est pas grave.
TOUT le splinter cell fonctionne parfaitement sous Vista, ils ne buguent passplus ni moin d'ailleur. Et ne dites pas qu'on jeu marche, si il le fait, coupez lui les pates, au prix qu,ils sont, se serait dommage qu'il décide de prendre ses jambes a son cou.

Désolé, c'est que j'ai pas dormi de la nuit, c'est pas de ma faute, je http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif et en plus je sais déja ou est la sortie, c'est tu pas magnifique?

Benjamin58
12/08/2008, 06h37
Salut krisp rolls et merci de ta réponse mais,
Je n'ai suivi aucune instructions précise, j'ai juste vu dans des forums qui parlaient de ca que si sa marchait pas fallait faire ci ou ca ...
Mais le mieu serai que tu m'explique comment faire pour jouer a SCCT sous vista comme si je ne savait rien du problème ^_^"
MErci beaucoup pour ton aide

Benjamin58
12/08/2008, 10h40
Bon alors en faite je veut juste savoir comment jouer a Splinter Cell Chaos Tehory sous vista ... Je ne sais pas du tout comment faire et je ne sais pas quoi installer ou quoi changer ^^
Quand je tente de lancer le jeu il ne veut meme pas analyser le disc (d'ailleur y s'en fou du disc ; j'ai meme pas besoin de le mettre pour qu'l me dise sa) et donc quant je tente de le lancer l me dit ca http://soluceinfo.58.free.fr/scct.JPG
Quand je clic sur informations l me dit ca http://soluceinfo.58.free.fr/scct2.JPG
et quant je clic sur voir le rapport il m'affiche ce rapport http://soluceinfo.58.free.fr/inf9DAC.txt
Comme vous le voyez je ne sais pas quoi faire mais je sais que beaucoup de gens jouent a SCCT sous vista donc j'attend votre aide ^^
Merci bcp

krisp_rolls
13/08/2008, 14h59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par krisp_rolls:
Est-ce que ce sont ces instructions que tu as suivies pour l'installation des drivers pendant l'installation du jeu :
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> If this is not the case and the protected application cannot install drivers always asking for the administrator rights, at the least it is necessary to launch the application once with the rights of administrator. This can be done in one of the two ways:

* Right-click the shortcut of the protected application and select "Run as administrator".
* Go to Properties in the application shortcut and tick off the "Run with administrator privileges" field in the "Compatibility" tab.
</div></BLOCKQUOTE>
http://www.star-force.com/support/users/group3.php </div></BLOCKQUOTE>

Essaye en les suivants. J'ai pas vista, je connais pas ce problème, il va falloir que tu cherches un peu toi même!

gurlacki
14/08/2008, 07h01
j'ai réussit et j'explique!
alors installation ordinaire mais.....
toujours faire clique-droit executer en tant qu'administrateur!!! toujours toujours toujours!!!!
ensuite maj de starforce,
puis maj 1.05 (optionnel car que en coop)
voilà bon jeu!!!

gurlacki
14/08/2008, 07h11
sinon pour éviter le clique-droit,
tu clique-droit sur l'icone (hahahaha) &gt;propriétés&gt; onglet compatibilité&gt; cocher "exécuter ce programme en tant qu'administrateur"
et voilà après ya plus qu'à!
bon jeu

Benjamin58
17/08/2008, 08h41
Et bien merci pour vos réponse mais c'est trop tard je suis déjà retourné sous xp ^^ Vista c'est trop la galere il y a RIEN qui marche !!!!

Samujac
25/08/2008, 13h28
excuse moi gurlacki mais j'ai le même problème que Benjamin58.
Je ne comprend pas ce que tu veux dire par : clique droit en tant qu'administrateur. A quel moment tu fais ca?
De plus comment fais-tu la maj de starforce?

Merci d'avance de ton aide.

Aard_w0lf
25/08/2008, 13h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Je ne comprend pas ce que tu veux dire par : clique droit en tant qu'administrateur. A quel moment tu fais ca? </div></BLOCKQUOTE>

Comment "clique droit en tant qu'administrateur" en 10 étapes, par RIVANDJEUR !

Etape par étape :
1?) Prend ta main
2?) Pose la sur la souris
3?) Déplace ta souris vers l'icon Splinter Cell
4?) Presse le bouton droit de ta souris avec ton majeur de ta main rattaché à ton bras.
5?) Déplace la souris vers le bas jusqu'à "Propriété"
6?) Presse le bouton gauche de ta souris avec ton index de ta main rattaché à ton bras.
7?) Déplace la souris par le biais de ta main rattaché à ton bras, vers l'onglet "Compatibilité" de la fenêtre propriété de l'icon Splinter Cell.
8?) Presse le bouton gauche de ta souris avec ton index de ta main rattaché à ton bras.
9?) Déplace la souris par le biais de ta main rattaché à ton bras, vers la case nommée "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur".
10?) Déplace la souris par le biais de ta main rattaché à ton bras, vers le boutton "OK" situé vers le milieu, du bas... Puis clique dessus le bouton.

!! EY CEY GAGNEY !!

Aard_w0lf
29/08/2008, 07h28
Samujac, tu bloques à l'étape 2 ? = )

ViPeR_1275_2009
27/10/2008, 23h46
Et bien non, tu n'est pas le seul protecter de vista. moi aussi(a par les ptit bugg en mode versus VS ) mais sa ses rien l'important ses que sa marche pas vraie? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Mr-Matthieu
29/01/2009, 05h05
Bonjour,
j'ai exactement le même problème de démarrage sous win vista 64, avec les mêmes retour d'erreur que la personne qui a crée cette question (compatibilité).
J'ai fait exactement comme vous avez dit, mais j'ai toujours ce retour d'erreur avec un refus de démarrer le jeu.
J'ai le pilote starforce à jour (qui m'a d'ailleurs fait une frailleur, avec un planton de mon win à cause de pilote non signé), en tous cas le logiciel me dit qu'il est à jour.
Je suis donc complètement bloqué, et je rage d'avoir acheté un jeu vidéo de 2005 qui ne fonctionne pas.
Si vous avez des idées, merci.

Mr-Matthieu
01/06/2009, 15h00
Bonjour à tous,
voilà, je revient un peu à la charge, car après 5 mois, j'ai toujours le même message d'erreur, le jeu refuse donc toujours de se lancer, et je ne sais pas quoi faire.
Je crois que je vais le revendre, je ne m'en suis pas servi une seule fois à cause de cette foutu protection.
Si quelqu'un à une solution, je suis à votre écoute.
Merci

krisp_rolls
02/06/2009, 09h12
Je sais pas quoi te dire, je connais quelqu'un chez qui scct marche sur vista 64... Ca devrait pouvoir marcher! Mais il faut que tu creuses http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png