PDA

Afficher la version complète : Rainbow 6 siège se lance avec la mauvaise carte graphique PC



Ladon.
17/08/2017, 23h48
Bah voilà pour une raison que j'ignore, mon jeu se lance maintenant avec la carte graphique de base de mon ordinateur se qui fait que je ne peux plus y jouer :(

ps : ça dit que le jeu se lance avec ma bonne carte graphique

Scopolia..i..
18/08/2017, 02h13
Bah voilà pour une raison que j'ignore, mon jeu se lance maintenant avec la carte graphique de base de mon ordinateur se qui fait que je ne peux plus y jouer :(

ps : ça dit que le jeu se lance avec ma bonne carte graphique

Salut des infos sur ton pc?
Configuration, test sur un autre jeu, message.....

Ladon.
18/08/2017, 23h59
mon pc est un ordinateur portable Asus ROG, ma carte graphique est une GTX 960m et sinon je n'ai jamais remarqué ce problème sur un autre jeu

rwan007
19/08/2017, 06h01
Salut,
Tu peux forcer l'option dans les drivers.
Mais tu devrais réinstaller les drivers Nvidia.

https://www.r6s.fr/wp-content/uploads/2017/08/Nvidia_parametre_r6s.jpg
J'ai pas l'option sur la capture, parce mon portable n'a pas IGP.

TK_Raiders
19/08/2017, 13h46
Ce genre de bug est fréquent. Et ce qu'a dit rwan007 est parfaitement juste. Mets tes drivers Nvidia à jour est ça ira mieux. Je pense que ta carte graphique est une Intel car c'est souvent Nvidia/Intel. Je sais que ton jeu ne dois plus du tout fonctionner (fréquence d'images illisibles comme ils disent). Après avoir mis les drivers Nvidia à jour, le jeu Rainbow 6 Siege devrait tourner avec ta GTX 960m Nvidia.

Ladon.
21/08/2017, 02h10
J'ai mis à jour mes drivers et toujours le même problème :\ lorsque je vais dans les paramètres graphique du jeu. ça montre ma mémoire vidéo est de 2596 MB/ 112 MB

TK_Raiders
21/08/2017, 10h53
oui mais l'important c'est le nom de la carte graphique à côté. Est-ce une carte graphique Intel qui est mentionnées? (si tu peux, envoies un screenshot dans Option, Graphismes).

TK_Raiders
21/08/2017, 10h57
je dis ça car les problèmes de cartes graphiques sont souvent Nvidia/Intel. Tu as 2 cartes graphiques dans ton PC visiblement et c'est la mauvaise qui se met. C'est bizarre que ça mette 2596 / 112 MB car moi c'est pas sur 112 mais sur 978 (un truc dans ce genre). Et avec 2596, vérifie que tu as tout mis en "faible" (tu mets tout en minimum). Parce qu'il se peut que ta configuration soit trop élevé pour ta carte (après comme je te le dis, tu peux pas jouer à ce jeu avec 112 MB maximum). Envoies-nous une impression écran de ta configuration sur Rainbow 6 Siege dans Option puis graphismes.

TK_Raiders
21/08/2017, 10h59
Ah désolé pour le message du haut (j'avais pas tout compris) :)
J'ai compris que ta carte pouvait supporter jusqu'à 112 MB (c'est vraiment pourri) donc même si tu mets tout en faible ça va pas résoudre le problème. Il faut juste me dire le nom de ta carte graphique qui est mauvaise (pas la Nvidia, l'autre). Je regarderai ce que je peux faire.

rwan007
21/08/2017, 11h07
Salut
Est ce que tu serais pas en mode économie d'énergie ?
Ce mode déactive la carte graphique et passe sur igp.

Ladon.
21/08/2017, 16h44
Alors la carte utilisé est Intel(R) HD Graphics 4600

Ladon.
21/08/2017, 16h46
Non mon pc n'est pas en économie d'énergie :)

TK_Raiders
22/08/2017, 17h10
Il y a quelqu'un qui avait le même problème avec les mêmes cartes (Nvidia GTX 960M et Intel(R) HD Graphics 4600) : https://forum-fr.msi.com/index.php?topic=5634.0
et si tu veux directement la solution (car il y a beaucoup de messages) :
1. Download the NIVIDA driver in the link: http://www.geforce.com/drivers/results/84235
2. Disconnect internet, uninstall NIVIDA driver restart PC.
3. Install the driver you download it. Then restart PC

(J'ai copié une partie d'un message d'un gars sur le site que je t'ai envoyé)

Ladon.
23/08/2017, 03h02
merci pour ton temps ça marche ! :)