PDA

Afficher la version complète : Patch 1.3 en test?



cretts
12/06/2004, 14h27
Je relaie ici une info interressante issue du forum americain. Depuis quelques jours , des serveurs avec des noms genre "testprod" sont créés sur world, mais ne sont pas joignables , et pour cause , le numero de version affiché est 68 (alors que notre version est 53).
Il semblerait donc qu'ubi est en train de tester sur le reseau le prochain patch.
Que contient t'il comme améliorations?
Qunad sortira t il?
Les nouvelles maps seront elles inclut dans l'update?
Si quelqu un de chez ubi pouvait se manifester , ca ferait plaisir.

cretts
12/06/2004, 14h27
Je relaie ici une info interressante issue du forum americain. Depuis quelques jours , des serveurs avec des noms genre "testprod" sont créés sur world, mais ne sont pas joignables , et pour cause , le numero de version affiché est 68 (alors que notre version est 53).
Il semblerait donc qu'ubi est en train de tester sur le reseau le prochain patch.
Que contient t'il comme améliorations?
Qunad sortira t il?
Les nouvelles maps seront elles inclut dans l'update?
Si quelqu un de chez ubi pouvait se manifester , ca ferait plaisir.

GuNmT
12/06/2004, 14h33
Si on a pas été mis au courant c'est qu'a mon avis ils préfèrent pas donné de date plutot que se faire gueuler dessus parce qu'ils sont en retard...

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

cretts
12/06/2004, 14h36
En fait c'est plus le contenu qui m interresse que la date (enfin pourvu qu'ils le sortent pas a noel qd meme http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif)

Da_Whorus
12/06/2004, 14h52
Pour les maps on se renseigne comme on l'a dit.

Ne pas mettre de signature débile.

PaNda_san
13/06/2004, 03h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Da_Whorus:
Pour les maps on se renseigne comme on l'a dit.

Ne pas mettre de signature débile.<HR></BLOCKQUOTE>

si t'as besoin d'un bon espion je peux minflitrer chez ubi pour voir ou ca en est...

http://users.skynet.be/PaNda_team/

Da_Whorus
13/06/2004, 03h39
Je suis persuadé que tu te mangerais une mine http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Ne pas mettre de signature débile.

PaNda_san
13/06/2004, 03h42
zont mis des mines dans les bureaux???
sont ouf les gars de chez ubi... faudrait leur dire que c'est qu'un jeu splinter cell et que shadownet a d'autres.... chats http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif à fouetter...

Whorus : lol

http://users.skynet.be/PaNda_team/

[This message was edited by Da_Whorus on Sun June 13 2004 at 11:55 AM.]

Samijuke
13/06/2004, 04h26
pouquoi s'infiltrer on a cas demander au argus d'aller chez ubi il bute les garde http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif et il force les developeur a faire ce fichu patch et maps comme ca tout le monde sera contemp

seiug
13/06/2004, 06h10
Moi tout ce que je sais c'est que quelqu'un de chez Ubi m'a dit que mon problème de duplicate GUID /CDKEY devrait être résolu dans ce patch.

J'espère qu'il a dit vrai...

LEGION_AnGeL
14/06/2004, 13h41
et bien moit out ce que je sais c'est que ce probleme n'aurai meme pas du exister, qu'il aurait du etre corrigé par la 1.1, et qu'il aurait du etre corrigé par la 1.2... tout comme el suport des firewall qui n'existe pas, ou encore les Cette Partie n'existe plus quand on joue Online sur un LAN etc etc... je v a ller voirc server ;D

http://www.legion.fr.vu/

Zoidberg_78
14/06/2004, 14h09
C'est trop bien arch tes messages, quand je vois ton nom, je SAIS que dans ton message ya "firewall" http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
C'est automatique c'est génial http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PShttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifar contre tu peux essayer de changer de registre et participer à des conversations AUTRE que les pbs techniques inérants aux firewall, tu vas voir ca détend.

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

GuNmT
14/06/2004, 15h26
Je sais c'est chiant ce truc de FW mais moi je le désactive pour jouer et ca marche niquel. (oups, quel vulgarité ! bon ca va j'arrette http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif)
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by seiug:
Moi tout ce que je sais c'est que quelqu'un de chez Ubi m'a dit que mon problème de duplicate GUID /CDKEY devrait être résolu dans ce patch.
<HR></BLOCKQUOTE>
bah moi j'espère que ce que tu nous dis est vrai et que t'es pas juste un cou... euh... un huluberlu qui dit des trucs comme ca pour se rendre interressant. Mais à mon avis on aura toutes les informations concernant ce patch.............le jour de sa sortie http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

Julefou
14/06/2004, 16h31
Moi aussi...J'espère que tout ça soit vrai!! "Le temps est la clé de tous les problèmes..."a+ et bonne nuit!!

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...