PDA

Afficher la version complète : Problème pixel shaders



dj-eddy
18/04/2004, 11h02
Bonjour a tous, voila je viens d'acheter Splinter cell 2, et ma mauvaise supruise ca ne marche pas. Déjà j'aimerai dire que ca faisai longtemps que je ne jouer plus au jeux vidéo et encore moins que j'en acheter. J'ai acheter splinter cell 2 parce ke j'avais eu l'occasion de jouer au 1 et ca m'avait vraiment plus. Mais je vois beaucoup de monde ici a des problème à cause des carte 3D qui sont toute aussi chère les unes que les autres. Pour ceux comme moi qui n'ont qu'une Geforce 2 MX 400, je trouves ca scandaleux que en plus du jeux on soit obligé d'acheter une carte 3D avec qui suffira pendant 6 mois et qu'il faudra changer pour jouer au nouveau jeux. Bon voila j'ai poussé ma petite gueullante et je me rend compte que si je veu jouer j'acheterai une console vidéo. Donc j'ai le problème du pixel shaders, j'aimerai savoir si j'ai un espoir de faire marcher le jeux avec ca ??? A part ca j'ai tout le config qu'il faut. Voila ciao

dj-eddy
18/04/2004, 11h02
Bonjour a tous, voila je viens d'acheter Splinter cell 2, et ma mauvaise supruise ca ne marche pas. Déjà j'aimerai dire que ca faisai longtemps que je ne jouer plus au jeux vidéo et encore moins que j'en acheter. J'ai acheter splinter cell 2 parce ke j'avais eu l'occasion de jouer au 1 et ca m'avait vraiment plus. Mais je vois beaucoup de monde ici a des problème à cause des carte 3D qui sont toute aussi chère les unes que les autres. Pour ceux comme moi qui n'ont qu'une Geforce 2 MX 400, je trouves ca scandaleux que en plus du jeux on soit obligé d'acheter une carte 3D avec qui suffira pendant 6 mois et qu'il faudra changer pour jouer au nouveau jeux. Bon voila j'ai poussé ma petite gueullante et je me rend compte que si je veu jouer j'acheterai une console vidéo. Donc j'ai le problème du pixel shaders, j'aimerai savoir si j'ai un espoir de faire marcher le jeux avec ca ??? A part ca j'ai tout le config qu'il faut. Voila ciao

dj-eddy
19/04/2004, 09h20
rebonjour a tous, voila je redemande mon truc : est ce qu'il y a une chance que j'y arrive? Merci

ONEBUD83500
19/04/2004, 10h56
1 SUJET Déjà traité...
2 Il y a en haut l'onglet Find
3 ce n'est pas le bonne endroit pour poser ta question il y a un forom technique http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=frm&s=32010161&f=451107502
4 pense à te renseigné sur les spécification d'un jeux avant de l'acheter
5 change de carte graphique

PS: j'espère avoir éclairé ta landerne

tob0s
19/04/2004, 11h02
mais c pa possible sa...LISEZ les config requise et informé vous sur vot matos d'avan d'achté un jeu...c bien beau de poussé des guelante, mais c de ta faute et unikemen de la tienne ! Si encore tu avais une geforce 4 Mx et ke t "mal lu" la config mini jveu bien...mais franchement ! Un jeux ki sort en 2004, on c tré bien k'avec une geforce 2 sa marchera pas...sa m'insuporte sa !
"je trouve sa scandaleux" tss http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif si encore tu venais juste dire ke le jeux marche pas ect ect sa peu passé aussi...mais passé un coup de gueule kan c le matos ki suit pa, jsuis pas d'accord.
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/1241.gif sans rancune jespere http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Enjoy =)