PDA

Afficher la version complète : Plantage dans splinter help me



MrFranek
10/04/2004, 13h13
Voila je plante a chake fois dans la mission dans la jungle, quand un mec tire des bouteilles en verre avec son flingue et kil faut passer derriere les caisses.
Des ke jarrive dans cette zone et ke je veux me planker derriere ces caisse , le jeu fait planter mon PC et je dois le forcer pour l'eteindre.
Est ce que je suis le seul a avoir ce bug et est ce kil y a un patch (jai mis le 1.1 mais ca ne change rien..
Aidez moi svp

MrFranek
10/04/2004, 13h13
Voila je plante a chake fois dans la mission dans la jungle, quand un mec tire des bouteilles en verre avec son flingue et kil faut passer derriere les caisses.
Des ke jarrive dans cette zone et ke je veux me planker derriere ces caisse , le jeu fait planter mon PC et je dois le forcer pour l'eteindre.
Est ce que je suis le seul a avoir ce bug et est ce kil y a un patch (jai mis le 1.1 mais ca ne change rien..
Aidez moi svp

quetzalcoalt93
12/04/2004, 13h51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by MrFranek:
Voila je plante a chake fois dans la mission dans la jungle, quand un mec tire des bouteilles en verre avec son flingue et kil faut passer derriere les caisses.
Des ke jarrive dans cette zone et ke je veux me planker derriere ces caisse , le jeu fait planter mon PC et je dois le forcer pour l'eteindre.
Est ce que je suis le seul a avoir ce bug et est ce kil y a un patch (jai mis le 1.1 mais ca ne change rien..
Aidez moi svp<HR></BLOCKQUOTE>
oui à parramant t le seul à avoir ce bug alors je pense que c à cause de ton ordi désolé j'ai pa de solution à ton problème

CRAZYTAZ65
17/04/2004, 02h39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by MrFranek:
Voila je plante a chake fois dans la mission dans la jungle, quand un mec tire des bouteilles en verre avec son flingue et kil faut passer derriere les caisses.
Des ke jarrive dans cette zone et ke je veux me planker derriere ces caisse , le jeu fait planter mon PC et je dois le forcer pour l'eteindre.
Est ce que je suis le seul a avoir ce bug et est ce kil y a un patch (jai mis le 1.1 mais ca ne change rien..
Aidez moi svp<HR></BLOCKQUOTE>

Salut !!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif Jamais eu ou vu çàà!!!http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif
Je penses (donc j'essuies... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif ) que la meilleure Soluce pr tôâ, c'est de télécharger... (Patch's, Mises à jour, Chipset...ect...ect.........ect.) Enfin tout les fichiers qui "POURRAIENT" faire avancer le "CHMILBLIK"... OU alors, change de PC !!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

arnol2
01/05/2004, 07h41
Non, moi avec cette version, c'est pareil. Installation, désinstallation, drivers mis à jour, patch, etc... rien à faire. amd athlon xp 2000 + et 640 mo de ram dd:80