PDA

Afficher la version complète : 512 to 1024 chez Free



AlexFly
03/02/2004, 18h57
Salut,

Free a changé ses offres, et la freebox passe en 2048/256, et l'adsl en 1024/128 (kbits/s bien sur).
Je ne suis pas en degroupée, donc j'ai le 512...
Jusque la tout va bien...
Seul problème, g ne trouve pas le moyen de passer en 1024!
Aidez moi svp!
merci d'avance


@++ et gg

<center><img src=http://membres.lycos.fr/blastxx/newsign.jpg></center>

<center>Les aventuriers du trou perdu (http://www.les-aventuriers-du-trou-perdu.fr.st)<center>

<center><img src=http://membres.lycos.fr/blastxx/newsign.jpg></center>

<center>Les aventuriers du trou perdu (http://www.les-aventuriers-du-trou-perdu.fr.st)<center>

AlexFly
03/02/2004, 18h57
Salut,

Free a changé ses offres, et la freebox passe en 2048/256, et l'adsl en 1024/128 (kbits/s bien sur).
Je ne suis pas en degroupée, donc j'ai le 512...
Jusque la tout va bien...
Seul problème, g ne trouve pas le moyen de passer en 1024!
Aidez moi svp!
merci d'avance


@++ et gg

<center><img src=http://membres.lycos.fr/blastxx/newsign.jpg></center>

<center>Les aventuriers du trou perdu (http://www.les-aventuriers-du-trou-perdu.fr.st)<center>

<center><img src=http://membres.lycos.fr/blastxx/newsign.jpg></center>

<center>Les aventuriers du trou perdu (http://www.les-aventuriers-du-trou-perdu.fr.st)<center>

AlexFly
03/02/2004, 19h21
y ont pas des gros blème de connection chez free sinon je pense qu'il faut que t'appel mais bonne chance s'ils décrochent y'a jamais personne c'est ça Free

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
03/02/2004, 20h13
ah lala pk ne sont t'ils pas tranquillement restés chez papa tiscali /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
et qu'entend tu par je n'arrive pas à avoir 1024? /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
03/02/2004, 20h56
tiscali c'est hyper flicqué

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
03/02/2004, 20h59
oui mais quand tu appelle on te repond /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
03/02/2004, 21h30
chez wannadoo aussi et en plus si ton modem déraille tu peux te le faire changer ds une agence pas besoin de renvoyer ou de passer par courrier


et ouyi ça peut arriver que ça plante

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
03/02/2004, 21h38
Jolaventur wrote:
- tiscali c'est hyper flicqué

Pas plus qu'un autre FAI.
Ne va pas croire que certains FAI sont moins fliqués que d'autre, ce serait une erreur, mon cher Jo... /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

En tout cas, Je suis chez Tiscali depuis plus d'un an maintenant, et après être passé chez AOL et chez Wanadoodoo, la différence est que Tiscali ne m'a jamais posé de problème de connexion, voir même de déconnexion intempestives contrairement aux deux autres !

Et puis il n'y a pas que le prix qu'il faut voir. Il faut aussi vérifier si le FAI propose une bonne connexion bien rapide, rarement encombrée.
Tu sais que j'ai un ping qui est très souvent au dessous de 200ms ? Avec un 56K ! Je sais pas à combien tourne les autres, mais je pense que c'est pas trop mal.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
04/02/2004, 06h43
Moi g un pote qui est chez Tiscali, pour le changement de modem (passage de 512 à 1024), il est resté 3 mois sans modem...

<center><img src=http://membres.lycos.fr/blastxx/newsign.jpg></center>

<center>Les aventuriers du trou perdu (http://www.les-aventuriers-du-trou-perdu.fr.st)<center>

AlexFly
05/02/2004, 18h05
De ce que j'ai vu sur le site officiel de Free , dès que ta région passera en 1024 (ou dégroupage) , tu sera averti et tu pourra passer en 1024 gratuitement sans frais supplémentaires. Et pour le même prix par mois. J'ai Free aussi et des problèmes de connections , c'est supportable... assez fréquents tout de même aux heures de pointes ! Mais bon on est loin de AOL aux temps du 56k ! /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

<center>
__________________________________________________ ____

http://seeker57.free.fr/images/Sign_morrowind_mini.JPG
__________________________________________________ ____

Meira Dunmer Nécromancienne niv92
"Morts, renaissez ! Et sous mes ordres vous serez ! "