PDA

Afficher la version complète : Sreenshots



Wildstef
10/05/2004, 13h24
Coucou all,

j'aimerais savoir comment prendre des screen du jeu, est ce possible sans programme externe? (car la commande control+P, ne semble pas fonctionner)
Si il faut programme externe, que me conseilleriez vous?

merci d'avance
et bon jeu
bye

Wildstef
10/05/2004, 13h24
Coucou all,

j'aimerais savoir comment prendre des screen du jeu, est ce possible sans programme externe? (car la commande control+P, ne semble pas fonctionner)
Si il faut programme externe, que me conseilleriez vous?

merci d'avance
et bon jeu
bye

zamigo
10/05/2004, 14h53
T'as essayé la touche 'Impr Syst' ?

Wildstef
11/05/2004, 03h02
oui, rien ne se passe :x

adriboull
11/05/2004, 03h34
normalement quand tu veux prendre le screen tu clique sur "impr écran" ou un truc comme ca (touche différente celon les claviers)
quand tu clic rien ne ce passe c'est mormale, apres tu vas dans paint ou photoshop et tu fait edition > colé
vala

zamigo
11/05/2004, 20h02
ça m'étonnerait quand même que les screenshots ne soient pas sauvegardés qq part.

Je n'ai pas essayé d'en faire un. Mais check le répertoire du jeux pour voir si tes photos n'y sont pas (si t'as appuyé plusieurs fois sur Impr Syst).

La solution de la dernière chance est celle de adriboull, mais dans ce cas c'est du shot un par un... je shot, je copier/colle et ainsi de suite... pas le top http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sinon, tente les logiciels externes (là j'y connais rien)

[This message was edited by zamigo on Wed May 12 2004 at 04:11 AM.]

GuNmT
14/05/2004, 12h33
pb_gets pour prendre un screen.... Mais bon faut le binder sinon ta la console au milieu de l'écran sur le screen... Ca je sais pas comment on fais

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)