PDA

Afficher la version complète : rhaaaaaaa msn me fait chier !!! grrrrrr (aidez moi !! :'( )



AlexFly
15/03/2004, 23h19
bon .. je vais rester calme et exposer mon probleme ...

msn me PETE LES BURNES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif

il me sort une erreur de connection comme quoi il n'arrive pas a se connecter ... erreur 0x81000301 ...

j'ai chercher comme un con tout partout impossible de trouver une solution à ce probleme !!! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

je gardai msn pour la webcam .. mais ce batard refuse des videoconference entre un msn5 et msn 6 !!!!! /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif


je vien d'y passer 2 heures ... sans réussir à produire la moindre amélioration .... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

dons j'en suis réduit à venir pleurer ici en demandant de l'aide !!!! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


si vous avez deja eu ça ou si vous avez une id sur comment resoudre ce pb .. dites moi tout et je vous en serai bien bien reconnaissant !! LOL /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

a part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s1.jpg

Message Edited on 03/15/0410:23PM by Mr_morden

AlexFly
15/03/2004, 23h19
bon .. je vais rester calme et exposer mon probleme ...

msn me PETE LES BURNES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif

il me sort une erreur de connection comme quoi il n'arrive pas a se connecter ... erreur 0x81000301 ...

j'ai chercher comme un con tout partout impossible de trouver une solution à ce probleme !!! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

je gardai msn pour la webcam .. mais ce batard refuse des videoconference entre un msn5 et msn 6 !!!!! /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif


je vien d'y passer 2 heures ... sans réussir à produire la moindre amélioration .... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

dons j'en suis réduit à venir pleurer ici en demandant de l'aide !!!! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


si vous avez deja eu ça ou si vous avez une id sur comment resoudre ce pb .. dites moi tout et je vous en serai bien bien reconnaissant !! LOL /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

a part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s1.jpg

Message Edited on 03/15/0410:23PM by Mr_morden

AlexFly
15/03/2004, 23h37
J'ai exactement le même problème que toi, il me met la même erreur de connexion, donc je suis aussi preneur pour une solution. /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

"Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk, agh burzum ishi krimpatul."

AlexFly
15/03/2004, 23h48
Tiens :
http://www.newdimension-fr.net/forums/showthread.php?t=2986
/i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Je sais pas si ça va vous aider, mais en fin de page ça commence à parler de votre problème.
Bonne lecture, moi j'ai pas eu le courage.
Et Filoo sur le technique pourrait peut-être vous aider....
/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center><a>Lazare Of The Ban.</a>

http://www.paginainvalida.com.br/imgs/giger.jpg"border=1

<a><u>- Infos Noobs : cliquez sur le lien -</u></a>
Etes vous patché comme il faut ? (http://www.wiwiland.com/morrowind/forum/index.php?act=ST&f=26&t=2926&s=) * Mods VF : une seule adresse ! (http://www.wiwiland.com) * Comment utiliser ces forums ? (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_gen&id=zuqri) * Merci d'écrire lisiblement. (http://www.ardecol.ac-grenoble.fr/bases/illet.nsf/0/60456bac0513afbec12569d1004c8bc9?OpenDocument) * La carte-spoiler de chez Wiwi pour <u>tout</u> localiser. (http://perso.club-internet.fr/miclg/utilitaires/MWMap.zip)

AlexFly
15/03/2004, 23h56
deja vu ce site !! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

j'ai fouillé pendant 2h via google ..... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

A part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s1.jpg

AlexFly
16/03/2004, 00h14
Et pas de solution ?! /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Pourtant on dirait qu'il est "courant" comme problème....
/i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
Essaie toujours sur le technique...

<center><a>Lazare Of The Ban.</a>

http://www.paginainvalida.com.br/imgs/giger.jpg"border=1

<a><u>- Infos Noobs : cliquez sur le lien -</u></a>
Etes vous patché comme il faut ? (http://www.wiwiland.com/morrowind/forum/index.php?act=ST&f=26&t=2926&s=) * Mods VF : une seule adresse ! (http://www.wiwiland.com) * Comment utiliser ces forums ? (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_gen&id=zuqri) * Merci d'écrire lisiblement. (http://www.ardecol.ac-grenoble.fr/bases/illet.nsf/0/60456bac0513afbec12569d1004c8bc9?OpenDocument) * La carte-spoiler de chez Wiwi pour <u>tout</u> localiser. (http://perso.club-internet.fr/miclg/utilitaires/MWMap.zip)

AlexFly
16/03/2004, 04h37
Avez vous Noos? En France, ma mère l'a et elle n'aarive pas à se connecter à MSN (ni au site de Logitel net), ce qui est pareil pour un pote ayant noos... Ici, avec Mana y'a pas de problèmes, donc je penses que ca vient de Noos!

<center>
________________________________________
- Armestat -
_Poney-garou officiel du forum HS_
http://perso.wanadoo.fr/mid-nor/images/chasseur_wolfen(2-01).c.jpeg.jpg

<font color="black">
Voyons, si je pouvais trouver le moyen de classifier les collecteurs utilisés pour les surfaces connectés en trois points, ou même plus pour celle dont la complexitée est plus grands encore! </font>

AlexFly
16/03/2004, 07h13
nan chui sur wanadoo et les configs de ceux qui ont ce probleme n'ont pas de recurence en ce qui concerne les ISP ...

j'avais pensé que c'etait le firewall de mon routeur, mais il est désactivé ... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

A part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s1.jpg

AlexFly
16/03/2004, 09h29
t'as écrit à l'assistance technique?
(euh y en a bien une ?! /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif )


<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s601.jpg

Wandering from you, falling at your side, wandering from you, healing my desire, stumbling in your soul, give yourself to me, hurting your desire, healing mine

AlexFly
16/03/2004, 10h23
y doit bien y avoir une assistance vi /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif mais si je peut trouver sans ça je prefererai /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif );

si c'est pour m'entendre dire : "monsieur, votre evrsion de xp est piraté donc on ne peut vous aider" .... merci bien !! LOL /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

c'est peut etre ça en plus .. vu que j'ai pas fait les mises à jours windows update .. j'ai pas le sp1 !! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif


A part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s1.jpg

AlexFly
16/03/2004, 11h03
*passe juste pour dire c'est du mandarin pour moi ça *

faut faire les mises à jour ? /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif



<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s601.jpg

Wandering from you, falling at your side, wandering from you, healing my desire, stumbling in your soul, give yourself to me, hurting your desire, healing mine

AlexFly
16/03/2004, 11h14
pour palier les bugs et les failles de securité, windows propose via windows update la possibilté de télécharger des patchs. comme le service pack 1 par exemple .. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


A part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s1.jpg

AlexFly
16/03/2004, 11h33
Jai exactement le meme problème. Comme jai pas trouvé de solution, j'utilise Instant-T qui permet de regrouper plusieurs messageries instantanées ensemble, ca me permet d'avoir accès a mon compte et a mon carnet MSN. On le trouve sur telecharger.com

<center>http://img-fan.theonering.net/rolozo/images/mcbride/galadriel.jpg </center>
Président de l'ACRL
Free Nosoul
Scrib niv 450
Grand maître des rats
Grand planeur des Braillards de falaises
Grande perle des huitres
Grande Ampoule des luminous Russola
Grand creuseur des Kwama
Archinageur des Drughs
Grand leveur de patte des nix hounds
Est resté paralysé 4 jours Morrowindiens après avoir essayé de paralyser Vivec

AlexFly
16/03/2004, 11h36
ben moi j'utilise trillian !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

le pro gere la webcam de yahoo messenger mais pas de msn !! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif c'est pour ça que j'ai encore besoin de msn messenger ... /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

a part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s6.jpg

AlexFly
16/03/2004, 11h50
C'est quoi le message d'erreur EXACTEMENT ?

Sinon, lorsque vous avez installé MSN 6, je suppose que vous n'avez pas supprimé MSN 5 ? Pour XP du moin. Pour 98 et Me, je ne sais plus de quelle version il s'agit.
Pour ceux qui ont 98 ou Me, regardez s'il n'est pas possible de désinstaller la version de MSN fourni avec l'OS.
Possible que le fait d'avoir installé MSN 6 avec une version plus ancienne et qui est active de surcroit, peut peut être provoquer le problème.

AVANT DE SUPPRIMER MSN 5 (OU 4), ATTENDEZ QUE MORDEN OU UN AUTRE DONNE LE MESSAGE D'ERREUR <U>EXACTE</U> !
Il n'est peut être pas nécessaire de la désinstaller pour résoudre le prob.


Pour ceux qui ont XP, voici comment supprimer MSN 6:
Ouvrez le fichier C:\Windows\Syssoc.inf

Repérez la ligne
msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7
supprimez le mot hide.
vous devez obtenir ceci :
msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,7
certains préconise de laisser les deux virgules, mais ça fonctionne très bien si vous n'en laissez qu'une.

Enregistrez les modifs.
Ouvrez "Ajouts-suppressions de programmes".
Cliquez sur "Ajouter ou supprimer des composants Windows".
Tout en bas de la liste, décochez le premier "Windows Messenger". Le second sera décoché automatiquement.
Cliquez sur "Suivant" pour lancer l'opération.

Le mieux, une fois la suppression terminée est de redémarrer Windows.

Maintenant, vu que je ne dispose pas de MSN 6, j'ignore s'il faut le désinstaller AVANT de supprimer MSN 5.
Peut être vaut-il mieux le faire.
À vous de voir...


PS: vu l'heure, je ne pourrais pas vous aider plus que ça avant ce soir vers les 21h/22h.
@+/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
16/03/2004, 11h54
ben vu que je suis au boulot là je vais pas pouvoir donner ça de toute façon avant ce soir !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

donc je dirai ça avec précision ce soir /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

A part ça, je pete la dalle moi !! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s6.jpg

AlexFly
16/03/2004, 18h49
J'ai également le même problème /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif ...

Très énervant en effet /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif ....


Mais c'est quand même mieux qu'ICQ /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif !!
*sors vite avant de se prendre un truc dans la tronche !/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif *

<center>
http://membres.lycos.fr/terreslegendes/kyo_avatar.jpg
/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif "Le sportif intelligent évite l'effort inutile." /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif </center>

AlexFly
16/03/2004, 19h24
le même problème pour la connexion, c'est le serveur de MSn qui foire, suffit d'attendre (même les Québécois ont le même problème) /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center> http://www.online-shrine.com/lavigne/images/avril_lavigne.jpg<font size="5" face="Bertram LET"> Hello @ tous ceux qui lisent ça ! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif </font></center>

AlexFly
16/03/2004, 19h43
J'ai eu le meme problème ces derniers temps, un moment avant...
Pour la première fois, c'etait dut a mon proxy (free), donc, si vous en avez un, essayez de l'enlever!
Sinon, msn connait en ce moment des problèmes de reseau, donc, des fois, ca me le fait, et après ca va...
voila...

@++ et gg

<center><img src=http://membres.lycos.fr/blastxx/net.gif></center>

<center>Contre la Len (http://www.odebi.org)<center>

AlexFly
16/03/2004, 20h09
rien a voir avec les serveurs puisque j'arrive à me connecter sans probleme avec trillian /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

mais apparement le probleme est deplacé !! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

decidement elle est pourri cette version 6.1 !! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

A part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s6.jpg

AlexFly
16/03/2004, 22h17
Et bien si c'est bel et bien un problème réseau, il n'y a rien à faire. Faut attendre que Microsoft améliore son serveur MSN.../i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

...et MSN lui-même.../i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif


Le jour ou il seront capable de correctemnt programmer quoi que ce soit.../i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
16/03/2004, 22h20
heuuuuuu je voudrai pas paraitre insistant hein .. mais je n'ai AUCUN probleme à me connecter aux serveurs msn toute la journée, aucun probleme le soir chez moi sur trillian ... donc je voi mal comment ça pourai etre un probleme des serveurs .. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ils deconnent souvent chui d'ac mais en ce moment meme je suis en chat sur msn donc je doute que çe soit le serveur .. );/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

A part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s6.jpg

AlexFly
17/03/2004, 16h15
Moi c'est ce qu'on m'a dit.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center><img src=http://membres.lycos.fr/blastxx/net.gif></center>

<center>Contre la Len (http://www.odebi.org)<center>

AlexFly
17/03/2004, 21h09
bon j'abandonne hein !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


je vais rendre la webcam à sa propriétaire donc plus besoin de msn !!! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


mais merci à vous pour vos conseils !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


A part ça, je vais bien !! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>http://perso.wanadoo.fr/morden/images/s6.jpg

AlexFly
17/03/2004, 22h39
Persos j'utilisais Incredimail, qui est bien sympa, combiné avec Trillian et un sort de Chaméléon 60 % c'est parfait /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center>
________________________________________
- Armestat -
_Poney-garou officiel_
http://perso.wanadoo.fr/mid-nor/images/le_veilleur.c.jpeg.jpg

Voyons, si je pouvais trouver le moyen de classifier les collecteurs utilisés pour les surfaces connectés en trois points, ou même plus pour celle dont la complexitée est plus grands encore!

AlexFly
17/03/2004, 22h45
Hééé n'abandonne pas !! Faut jamais abandonner !!/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Si ce n'est effectivement pas un problème avec les serveurs de Grosoft, c'est donc un problème logiciel. Logique !
Et là, soit il faut attendre un patche pour MSN, soit il est peut être possible de trouver une solution à ce problème, après tout !...

Si ça se trouve, c'est juste un pilote manquant. Ou le fait qu'un autre logiciel en tâche de fond utilise peut être le même port de connexion que MSN pour la webcam.

D'ailleur, ce problème, vous le rencontrez seulement avec la webcam, ou ça se produit aussi sans ?

Sinon, quelqu'un pourrait donner le message d'erreur exacte ? Juste pour voir.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Ou plutôt, ceux d'entre vous qui rencontrez ce problème de connexion, vous devriez mettre chacuns votre message d'erreur pour voir si c'est le même, ou s'il y a une différence.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">