PDA

Afficher la version complète : Punkbuster ne sactive pas...



Kraskov
03/05/2004, 10h13
Voila g un pb avec punkbuster. Lorsque je lance le multijoueur je n'ai plus acces a l'option pr activer punkbuster en bas a droite.
Avant je n'avait aucun pb mais maintenant je ne peux plus me connecter au server car punkbuster est desactiver... Donc si qqun a une solution ca serait sympa

Kraskov
03/05/2004, 10h13
Voila g un pb avec punkbuster. Lorsque je lance le multijoueur je n'ai plus acces a l'option pr activer punkbuster en bas a droite.
Avant je n'avait aucun pb mais maintenant je ne peux plus me connecter au server car punkbuster est desactiver... Donc si qqun a une solution ca serait sympa

miky1236
03/05/2004, 10h39
normalement cest pas ici que tu dois poser ta question http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
comme tu le dis avant avait aucun prob....
donc je suppose que tu n as pas dl le patch 1.1 ?!!
si oui .. bah ressayer de remettre le patch.. si non .. bah telecharge le..
si aucun des deux marche.. moi pas pouvoir aider toi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Kraskov
03/05/2004, 10h56
j'ai installer le patch 1.1 avant d'avoir ce pb. Si je ve reinstaller le patch il faut ke je desinstal le jeu et il met pas 2 min a sinstaller donc je prefere pas. D'ailleur javai deja eu le pb avc la version 1.0 javai un mauvais patch et j'ai du reinstaller. Le pb avai disparu mais je ne pense pas ke cce soit la bonne solution
J'ai ovulu installer manuellement punkbuster mais je n'y suis pas ariver

PS : merci de deplacer mon post si c pas le bon endroit