PDA

Afficher la version complète : des maps plz !!!



tonynja
23/04/2004, 11h17
A quand de nouvelles maps ????????????
c vrai ce n'est pas avec leurs 6 ou 7 maps que'ubi soft va combler les joueurs passionés !!
on connait déja tout les racourcis et astuces pour surmonter son adversaire merco ou spy !!
vite des maps j'en veut !! si vous aussi etes frustés par le manque de maps alors écrivez ici ou passez votre chemin !! gredin !!

tonynja
23/04/2004, 11h17
A quand de nouvelles maps ????????????
c vrai ce n'est pas avec leurs 6 ou 7 maps que'ubi soft va combler les joueurs passionés !!
on connait déja tout les racourcis et astuces pour surmonter son adversaire merco ou spy !!
vite des maps j'en veut !! si vous aussi etes frustés par le manque de maps alors écrivez ici ou passez votre chemin !! gredin !!

rodeoMAC
23/04/2004, 17h11
motion appuyée!

moi je veux une map avec des lutins et des chevres dans une épicerie!

____________________________
J'aime jouer a la cachette en portant des vetements moulants noires

GuNmT
23/04/2004, 17h30
Le jeu est sorti ya 15 jours, tu leurs laisses un petit mois quand même ?

Enfin, c'que j'en dis...

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

zeKapu
23/04/2004, 17h50
tu connais déjà tous les raccourcis, tu maîtrises tout le monde et t'es saoulé par ces maps ? j'en doute fort ^^


patience je suis sûr qu'ils travaillent sur du nouveau contenu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GuNmT
23/04/2004, 19h44
"A vaincre sans périls, on triomphe sans gloire..."

Enfin, c'que j'en dis...

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

Caquistos
24/04/2004, 03h09
Et puis les maps splintercell son dure a faire... pour ne pas que les espion ou merc soient plus avantager les uns des autres...
Mais c'est vraiment qu'il aurraient du mettre un editeur de map dans le jeu, pour que des mappeurs ce facent la main et faire des maps qui tuerai ! (comme celle qui existes deja)...
Le programme peu encore sortir... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Caquistos webmaster de http://www.pandora-euro.fr.fm
Channel pickup : #Pandora.Euro @ irc.quakenet.org
Team's : http://www.tza-clan.com - Team FUZiG, Guigois, Caquistos.

GuNmT
24/04/2004, 06h19
C'est interdit de faire des maps pour le jeu... C'est marqué dans le contrat de licence au moment de l'install...

Enfin, c'que j'en dis...

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

tonynja
24/04/2004, 09h04
voila alors pour zeKapu c sur que je ne connait pas les maps par coeur ni que je suis soulé par ces maps seulement quand je creer un serveur , je suis frustré de voir que toutes les maps ont déja été arbor& plus de 100 fois et que ca devient un petit petit peu lassant ... voila mais en revanche pour ce ki est de maitriser tout le monde ...c' est vrai que je suis le plus fort en effet je n'est jamais perdu une seule partie on ne ma jamais tuer et a 3 vs moi j 'arrive a neutraliser les objectif et a "briser des coup" 8 ou 9 fois donc je peux me qualifier... de dieu humain oui ...c ca je suis un dieu ...(((( !LOL! ))))

Caquistos
24/04/2004, 16h45
Bah de toute facon sans editeur de map du jeu... il est automatiquement pas possible de faire de maps http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Mais je trouve ca vraiment dommage... Ils aurraient pu en sortir un, puis les mappeurs une fois leur maps fini les envoies a ubi qui les traites... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Caquistos webmaster de http://www.pandora-euro.fr.fm
Channel pickup : #Pandora.Euro @ irc.quakenet.org
Team's : http://www.tza-clan.com - Team FUZiG, Guigois, Caquistos.

tKt.Yu
24/04/2004, 16h48
Les maps sont créées à partir de l'editeur UnrealEd que l'on doit pouvoir se procurer. Les extensions des fichiers sont legerement semblables à celles de RavenSHield. Reste plus qu'as tester si celà est faisable.

<center><img src="http://zergs01.9online.fr/crea/banniere_ISWAT.jpg"></center><table style="filter:glow(color=#730000, strength=2)"> <br><td><font color="silver">
Config :<br>
- AMD Athlon 1.4 Ghz - 512 Sdram - Geforce 4 TI 128 Mo - Sound Blaster Audigy 5.1
- ADSL : 512 - Windows XP - Carte mère Abit KT7-A - Carte reseau 10/100 Mbs</table>