PDA

Afficher la version complète : On peut allumer la radio, les phares, alors pourquoi y a pas de Klaxon ? x).



Okamiphoenix
25/02/2017, 14h22
Bah alors il est où le Klaxon ? :D

ES-Ulukai
25/02/2017, 15h45
Y a pas et je ne sais pas pourquoi :p

eS x Bauer
25/02/2017, 15h50
Surement une question de manque de touches, en tout cas pour les versions consoles. Je pense qu'ils auraient pu le rajouter, mais si c'est pour mettre un menu comme pour donner les ordres, je préfère qu'il n'y soit pas.

MoonieFR
25/02/2017, 17h08
C'est pas bête, ça aurait pu être utile pour certaines mission en plus ! :)

Okamiphoenix
25/02/2017, 17h22
Sinon pour le Klaxon y a L3 et R3 fin la touche quand t'appuie sur un des deux joystique que ce soit sur Xboite ou sur station de jeu.

SuperBiscotCOT
25/02/2017, 17h42
Et sur PC, en conducteur, clic gauche de la sourie :)

eS x Bauer
25/02/2017, 17h51
Merci pour l'info ;)

riff1111
25/02/2017, 18h13
Et sur pc avec la manette X box 360 on klaxonne comment svp

Okamiphoenix
25/02/2017, 19h22
Même touche ^^

SuperBiscotCOT
26/02/2017, 16h56
Ce n'est pas une confirmation !
C'est juste que je disais que ce serait clic gauche pour klaxonner si c'était dans le jeu ! Je crois qu'il n'y actuellement aucune touche pour le klaxon qui existe.

Apoteozh
26/02/2017, 18h40
Bah alors il est où le Klaxon ? :D

Bonne remarque :p Je poserai la question et ferai remonter la suggestion !

SuperBiscotCOT
26/02/2017, 20h28
Bonne remarque :p Je poserai la question et ferai remonter la suggestion !

Vous voyez la communauté : votre suggestion est entre de bonnes mains ! :p

EulDave2013
28/02/2017, 12h16
Je veux un klaxon cucaracha ! C'est possible ? :D
Merci.