PDA

Afficher la version complète : besoin d'aide avec pixel shaders



liltom
04/04/2004, 09h12
bonjour , jaimerais vous expliquez un petit probleme ...
je me suit procurez la demo multiplayer de SCPT, quand je regarde dans Application de configuration & Diagnostic.
Il me dise que jai un support inadéquat de pixel shaders.

quest ke c'est ?
et comment pourrai je reglé ce probleme?

merci d'avance

liltom
04/04/2004, 09h12
bonjour , jaimerais vous expliquez un petit probleme ...
je me suit procurez la demo multiplayer de SCPT, quand je regarde dans Application de configuration & Diagnostic.
Il me dise que jai un support inadéquat de pixel shaders.

quest ke c'est ?
et comment pourrai je reglé ce probleme?

merci d'avance

Ketarin
04/04/2004, 09h48
Quel est ta carte graphique ?

liltom
04/04/2004, 11h50
nvidia mx 440 ...

est-ce le problème ?

Amenophis32
04/04/2004, 12h39
Cette carte ne supporte pas les pixels shaders. Elle est supporte jusqu'à directx 7 alors que les pixels shaders sont été introduits à partir de directx 8.
Donc oui, c'est le problème.

liltom
04/04/2004, 13h00
ok merci pour l'aide

liltom
04/04/2004, 14h02
est que l'on retrouve le même problème avec les cartes nVIDIA fx5200 ?

Ketarin
04/04/2004, 14h08
Tu ne devrais pas prendre cette carte car tu vas la changer encore dans peu de temps.
La FX5200 c'est la limite chez Nvidia et chez ATI c'est la 8500 radeon (radeon ou autre chose ... )

liltom
04/04/2004, 14h45
oui je sait que ATI c'est meilleur mais la jsui pogner ac ca ... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif
alors ca marche oui ou non ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ketarin
04/04/2004, 14h54
Alors oui la fx5200 marche

EKKledia
05/04/2004, 13h56
excuser moi mais mon splinter cell ne me demande pas le cd-key avant l'installation...
Est-ce normal??

Ketarin
06/04/2004, 00h10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by EKKledia:
excuser moi mais mon splinter cell ne me demande pas le cd-key avant l'installation...
Est-ce normal??<HR></BLOCKQUOTE>

Si tu peux jouer tu t'en fiche http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://www.france-jeunes.net/rimgs/bigs/18850.img

EKKledia
06/04/2004, 01h18
j'ai une carte video geforce 4 mx.
Est-ce possible de la rentre compatible??

EKKledia
06/04/2004, 01h19
j'ai une carte video geforce 4 mx.
Est-ce possible de la rendre compatible??

Kruipit
06/04/2004, 07h12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by EKKledia:
j'ai une carte video geforce 4 mx.
Est-ce possible de la rendre compatible??<HR></BLOCKQUOTE>
Perso je joue sur une G force 3 quand je suis en duo chez mon meilleur pote. (d ailleur vive le lan sur internet dans ce jeux)
Chez moi la G force 4 ti 4600 passe sans soucix !

jedimiki
06/04/2004, 08h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by EKKledia:
j'ai une carte video geforce 4 mx.
Est-ce possible de la rendre compatible??<HR></BLOCKQUOTE>
Non, et re non http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/team/jedimiki.gif

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

Ketarin
06/04/2004, 09h38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Kruipit:
Perso je joue sur une G force 3 quand je suis en duo chez mon meilleur pote. (d ailleur vive le lan sur internet dans ce jeux)
Chez moi la G force 4 ti 4600 passe sans soucix !<HR></BLOCKQUOTE>

Il y a de la différence entre la tienne et les MX.
Les geforce 4 MX ne devraient même pas porter le "4" http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif (le 3 aussi http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif ?)

http://www.france-jeunes.net/rimgs/bigs/18850.img