PDA

Afficher la version complète : Bug antidote survie



Negus95c
30/01/2017, 04h12
Bonjour, je viens de constater que les antidotes bug et ne stoppe pas toujours le temps en mode survie . Cela vient fe m arriver et j avais le chrono de l antidote qui m empechait d en appliquer un et le temps de l infection qui continuait de s ecouler

Shep-XBFR
01/02/2017, 13h27
Bonjour Agent.

Sachez que plus vous utiliser des antidotes, plus votre personnage gère un métabolisme plus ou moins, donc à force d'en prendre, ils finissent par ne plus faire effets.

Negus95c
01/02/2017, 14h35
Je comprends votre reponse , toutefois je confirme mon propos et d ailleur j ai enregistré ce passage sur xbox1 profil sebus 95c (regarder les 30 dernieres secondes)

Ephr4im75
02/02/2017, 15h06
Le bug se déclenche si tu consommes ton antidote au moment pile ou l'effet du précédent s'estompe. Attends le message d'ISAAC te disant que l'infection a repris pour déclencher ton antidote.

Negus95c
02/02/2017, 17h45
Merci de ta reponse , en effet en revisionnant la video c est ce qui a du ce passer

Shep-XBFR
06/02/2017, 20h48
Bonsoir,

Merci pour vos retours !