PDA

Afficher la version complète : Freeze a chaque début demanche



Luluc27
14/12/2016, 22h05
Bonjour !
Je rencontre depuis peu un "bug" sur mon jeu , dés que je vais lancer une game , au moment de choisir les agents , j'ai un gros freeze , et le jeu reviens a la normal 5/seconde avant la fin du timer , et de temps en temps j'ai même pas le temps d'en choisir un :/
Je tourne a 60FPS dessus sans probleme , sachant que j'ai une GTX750 TI , avec les drivers a jour ^^
J'vous remercie pour les potentielle réponses :p

apdji
16/12/2016, 15h30
Et côté proco et dd t'as quoi?

Luluc27
16/12/2016, 18h10
Niveau proco j'ai un pentium 3,2GHz , quad core , et niveau dd j'ai un seagate barracuda de 1 TO (voici la référence : ST1000DM ST1000DM003-1ER1 scsi )

trD.Derek
16/12/2016, 18h42
Moi ça m'est arrivé pendant un temps, j'avais remarqué que mon disque dur s'affolait. J'ai très fortement baissé la qualité graphique et depuis, tout va bien chez moi.
Par contre, j'ai des freezes en jeu. Toujours un ou deux par manche. Le reste du temps, ça tourne à plus de 60 FPS.

Edit : pardon, j'avais pas lu la fin de ton message. C'est sûrement un souci différent mais ça dépannera peut être quelqu'un qui fera une recherche dans le fofo ^^

Luluc27
16/12/2016, 19h55
Pas de problème ^^ sinon j'ai déjà testé de baisser la qualité graphique , et désinstaller , mais rien n'y fais :/

apdji
17/12/2016, 15h46
Je me demande si ça ne serait pas ton proco qui limite un poil. Mais sinon ton dd est bien défragmenté ? T'as le pack HD ? Car ça sent possiblement les textures ou plus largement le chargement de la map qui merde.

Luluc27
17/12/2016, 23h51
J'avais le PACK HD , mais je l'ai enlevé en réinstallant le jeu , sa n'a pas changer grand chose :/ Sinon pour la défragmetation , j'y avais pas pensé , je vais voir ça et je te tiens au courant !

Luluc27
18/12/2016, 22h17
Bon ! La déframentation du disque a quasi réglé le problème ! Je vois comme tous le monde le menu de sélection de personnage , mais j'ai toujours un freeze , beaucoup moins long , ce qui me pénalise beaucoup moins ^^ Merci pour l'aide , si t'a une idée de pourquoi y a encore le p'tit freeze , sa me dérange pas d'le savoir , mais je peut faire avec si il n'y a pas de solution !
,

Kingsalt20
19/12/2016, 14h31
Hello,
Avez-vous essayé de voir combien de pourcentage de RAM était utilisé au moment de votre problème ?

Luluc27
19/12/2016, 22h17
Absolument pas , et je ne sais pas comment procéder pour savoir ceci :/