PDA

Afficher la version complète : Bug lancement



MisteurKiwi_
29/08/2016, 02h09
Hey,

Depuis un p'tit moment (1-2 mois ), j'ai un petit probleme de lancement du jeu (voir dessous)

YOUTUBE : https://www.youtube.com/watch?v=DW3sKqlLb54

merci de me repondre sous peu :D ^^



Peace ! :cool:

-MisteurKiwi

OriginalXoul
29/08/2016, 12h24
Salut,

Au final, tu arrives à faire démarrer le jeu ou pas du tout ? T'as tenté une vérif des fichiers ?

Xoul.

MisteurKiwi_
29/08/2016, 13h01
Je n'arrive pas du tout a lancer le jeu, ca me mets le message d'erreur qu'on a vu :c

Et oui j'ai tenté une vérif de fichiers mais sans succès

OriginalXoul
29/08/2016, 17h31
Ok... Essaie de contacter le support technique voir si ils ont la solution ;) .

apdji
29/08/2016, 18h53
T'as tenté la reinstall de uplay (sans forcément reinstall R6)?

MisteurKiwi_
25/10/2016, 14h18
J'ai réinstallé le Launcher, et il ne me trouve pas le Jeu,

apdji
29/10/2016, 16h28
Ben dans ce cas là, vires les fichiers de R6 que t'as sur le pc à la main, passes un coup de CCleaner (registre) derrière pour finir réinstalles R6.

Louis_herve
30/10/2016, 15h42
Bonjour,
J'ai aussi un problème lorsque je lance le jeu il m'est impossible de jouer ou de voir la "page d’accueil" tout est noir et la résolution n'est pas la bonne je ne peux rien y faire j'ai pourtant re-installer le jeu plusieurs fois mais rien n'y fait. Si quelqu'un peut m'aider merci beaucoup

rwan007
30/10/2016, 19h22
Bonjour,
Le fichier de configuration du jeux "GameSettings.ini" se trouve dans C:\Users\[Nom_du_compte]\Documents\My Games\Rainbow Six - Siege\répertoire\

Louis_herve
31/10/2016, 13h01
Merci beaucoup mais que dois je faire après je ne comprends pas?

rwan007
01/11/2016, 10h26
Supprime le et le jeu en créera un autre compatible avec ton pc .

Louis_herve
02/11/2016, 21h03
j'ai essayé mais ça n'a rien changé

rwan007
03/11/2016, 22h51
Tu utilises Geforce Experience ?
Si oui déactive les optimisations autmatique.

Louis_herve
04/11/2016, 20h23
Ou dois je faire ça?