PDA

Afficher la version complète : Impossible de mettre le réacteur a fusion



nasakesan
18/07/2016, 18h10
Bonjour,
J'ai commencé une nouvelle partie car j'ai installé Tundra.
je suis à la phase lunaire qui me demande d'installer un réacteur à fusion. Toutes les conditions sont remplies (argent, matériaux, etc) et le réacteur apparaît lorsque je souhaite le poser. Mais quand je clique, il ne se construit pas. je suis coincée.

En revanche, dans mon ancienne partie, j'ai accès au réacteur, je peut le replacer, en construire d'autre etc.

Mais pas dans ma nouvelle partie. Je sens que je suis bonne pour recommencer.... Quelqu'un à-t-il une solution à ce bug ?

Merci... :(

Ubi-Gaidheal
20/07/2016, 12h21
Bienvenue sur les forums, nasakesan :)

C'est une problème difficile à investiguer sans voir ton fichier de sauvegarde. Pourrais-tu me l'envoyer directement, s'il te plaît ? Il n'y a pas de fonction PJ pour les MPs sur les forums, mais tu peux me l'envoyer sur Facebook si tu veux - https://www.facebook.com/Ubi.Gaidheal

Sinon, si tu as moyen de l'héberger sur un site tiers il ne te restera plus qu'à m'envoyer le lien en question par MP :)

Merci,

Gaidheal

nasakesan
20/07/2016, 18h41
Heu..... comment je vous met mon fichier de sauvegarde ? (il est où ?) ^^

sinon j'ai un screenshot du bug...
http://img15.hostingpics.net/pics/173170bug.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=173170bug.png)

Et là pour l'instant Uplay ne fonctionne plus du tout LOL

http://img15.hostingpics.net/pics/620341Sanstitre.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=620341Sanstitre.png)

Ubi-Gaidheal
21/07/2016, 11h07
Salut :)

Alors pour les fichiers de sauvegarde, il te suffit simplement d'aller ici - C:\Program Files(x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[nomducompte]\1253

En échangeant évidemment [nomducompte] pour ton propre nom de compte ^^

On a eu une autre idée avec mes collègues aussi ; est-ce que tu as essayée de placer le réacteur quelque part d'autre ? Parce que l'emplacement que tu nous montres dans le screen est au dessus de quelques autres. Il se peut que ce soit le contour bleu qui te dit que tu peux le construire soit buggé dans cette aprtie, et que tu n'aies en réalité pas assez de place. Pourrais-tu essayer de le construire quelque part d'autre et nous tenir informés, s'il te plaît ?

Merci beaucoup d'avance !

Gaidheal

nasakesan
21/07/2016, 18h55
Bonsoir !!!

Alors, je sais que je suis blonde, mais quand même ^^
Sur le screen c'était pour montrer le bug lol. Mais oui j'ai essayé de le construire partout... le carré reste toujours bleu, comme si c'était possible de construire (même au dessus des batiments) et que je clique sur une zone vide, une zone construire, une zone en dehors de bouclier d'énergie ou n'importe où et bien ce fichu réacteur ne veux pas se poser.... je crois que c'est la partie qui a un souci.
pour les parties j'ai trouvé grace à vous merci ^^ je vous envoi le tout via facebook. (en revanche je ne peux pas jouer ces temps-ci car le u-play n'arrive jamais à se connecter.... et en hors ligne ça ne marche pas car ça me dit que c'est la première fois que je me connecte (vu que j'ai désinstallé et réinstallé uplay en pensant que le pb de connexion venait de là >_<)
En espérant que tout refonctionne rapidement...

Ubi-Gaidheal
22/07/2016, 20h40
Bonsoir,

OK, c'est ce qu'on se disait mais je préférais être sûr ^^

Merci pour les fichiers de sauvegarde, je les ferai passer à nos équipes. Entre-temps, pourrais-tu suivre les étapes suivantes (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000024652/Worldmarket-Connection-Issues/) pour t'assurer que tes soucis Uplay ne viennent pas de ta connexion, s'il te plaît ? C'est la page Anno, mais les étapes restent les mêmes :)

EDIT - Il semblerait que ce souci soit limité à cette partie, donc nous n'avons malheureusement pas d'autres suggestions à t'offrir :( Nous ne pouvons que nous excuser du désagrément causé, et te conseiller de commencer une nouvelle partie pour éviter que le problème ne se reproduise. Navré de ne pas pouvoir t'aider plus que ça, et en te souhaitant néanmoins un excellent weekend.

Cordialement,

Gaid

nasakesan
31/07/2016, 09h36
Et bien le problème est résolu !!!
J'ai réinstallé uplay en le téléchargeant de nouveau sur internet (dernière version) et du coup ça m'a résolu tous mes problèmes... (sauf les sauvegardes sur le cloud mais bon je m'en fiche). Alors merci d'avoir essayé et bonne journée !!!

Ubi-Gaidheal
31/07/2016, 09h58
Ah, ravi de l'entendre :) Ben dans ce cas il ne me reste plus qu'à te souhaiter bon jeu et une bonne fin de weekend !