PDA

Afficher la version complète : Crash / Freeze au démarrage



HERMAN59000
17/06/2016, 08h58
Merci de supprimer ce message, problème résolu.

HardSport-Gamer
18/06/2016, 10h10
Bonjour HERMAN59000,

En jetant un rapide coup d’œil à votre configuration, il semble que le problème vienne de votre processeur.

Je vous recommande vivement de prendre contact avec notre support technique (https://support.ubi.com/fr-FR) qui pourra certainement vous le confirmer et peut être vous proposer une solution.

Pour rappel, voici les configurations minimales requises et recommandées pour faire fonctionner Far Cry Primal:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE
Système d'exploitation: Windows® 7 64 bit (SP1) / Windows® 8.1 64 bit / Windows® 10 64 bit
Processeur: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 Go ou plus
Carte graphique: nVidia Geforce GTX 460 ou AMD Radeon HD 5770 (1024 VRAM)
Espace disque disponible: 20 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris. Manette optionnelle.

CONFIGURATION RECOMMANDÉE
Système d'exploitation: Windows® 7 64 bit (SP1) / Windows® 8.1 64 bit / Windows® 10 64 bit
Processeur: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8 Go ou plus
Carte graphique: nVidia GeForce GTX 780 ou AMD Radeon R9 280X ou mieux ( 2048 VRAM)
Espace disque disponible: 20 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris. Manette optionnelle.

HardSport-Gamer
18/06/2016, 15h21
Far Cry Primal et Call of Duty - Black Ops étant 2 jeux complètement différents, cela n'a aucun sens de les comparer.

Concernant votre problème, la meilleure chose à faire est de contacter notre support. Sachez que vous pouvez également nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55.

En espérant que notre support technique puisse vous aider à trouver une solution rapidement :)

HardSport-Gamer
18/06/2016, 16h57
Aucun problème pour désinstaller le jeu, il est désormais lié à votre compte Uplay. Vous pouvez donc tout à fait le réinstaller sur une autre machine en passant par Uplay et en vous connectant à votre compte avec vos identifiants ;)

HardSport-Gamer
19/06/2016, 09h38
Ça marche et n'hésitez pas à nous tenir au courant !

HardSport-Gamer
19/06/2016, 16h29
N'ayant malheureusement pas toutes les connaissances requises pour vous répondre avec certitude de ce côté là, il vaudrait mieux poser la question directement à notre support technique.

NashHero
21/06/2016, 11h38
Bonjour à tous,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et sommes à votre disposition pour régler ses embêtants soucis.

Je vais de ce pas remonter la vidéo ci-dessus à nos équipes qui se chargeront de l'étudier afin que nous trouvions ensemble une solution à ce problème.

En ce qui concerne le service-client nous sommes vraiment désolé pour les soucis que vous pouvez avoir avec et je vais aussi remonter vos avis à nos équipes.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser à nouveau de la gêne,
Elliot

NashHero
24/06/2016, 13h31
Bonjour,

De même avez-vous essayé d'appeler directement par téléphone le service-client?

Bonne journée,
Elliot

NashHero
25/06/2016, 19h05
Navré d'apprendre cela. :(

Bonne continuation,
Elliot