PDA

Afficher la version complète : [PC] Niveau DZ 1 affiché sur le menu lors que 38 en vrai



Bol_de_riz
12/04/2016, 19h09
Voila j'ai ce probleme là

Sans parler des erreurs qui me déconnectent et me resetent mes missions toutes les 10 minutes.

Réparez votre jeu svp.

J'ai fait une vérification des fichiers ça n'a rien changé.

InC-sebinator
12/04/2016, 20h23
Le problème du niveau DZ est connu, ils l'ont annoncé avant Incursion.

Il sera réglé sous peu.

Pour les déconnexion, c'est bizarre, c'est vraiment toutes les 10 minutes?

Bol_de_riz
12/04/2016, 21h28
Ben ça dépend des moments... Mais parfois ouais.

Et ok pour le niveau, merci.

InC-sebinator
12/04/2016, 22h57
Je ne vois qu'une solution, tu n'as pas de chance :D

Pour parler sérieusement, je pense que la chance est un facteur essentiel...j'ai l'impression que les serveurs sur lequels tu es aller ont reboot pendant que tu jouais (ca m'est arrivé ce soir).

Logiquement ca devrait s'arranger tout seul si c'est du coté d'Ubisoft

Ryan.Rush
14/04/2016, 09h55
Idem pour moi, alors que je n'étais pas en jeu lors de la MAJ... Pan level DZ de 52 à 0

InC-sebinator
14/04/2016, 11h00
ton level DZ n'est que virtuellement descendu à 0, ce n'est que sur le menu, dans le jeu, tu es toujours à 52 !