PDA

Afficher la version complète : [PC] Bug recalibration



Aeris_Syan
21/03/2016, 11h25
Bonjour.

Je fais face à plusieurs problèmes au niveau du poste de recalibration.
Le plus dérangeant des deux problèmes et que lors d'une recalibration, je choisi quel attribut je veux dans la liste qui m'est proposé et une fois sur deux ça n'applique pas celui que je voulais. Le message de confirmation m'affiche pourtant bien celui que j'avais sélectionné. J'ai déjà perdu 100 crédits phénix a cause de ce problème et même plus puisque les tentatives suivantes coutent automatiquement plus cher.
Le deuxième problème vient du HUD lors de la recalibration. Les cadres d'attributs sont trop petits pour afficher l'ensemble des attributs présent sur l'objet ou possible après recalibration. Pour le premier ce n'est pas un problème puisqu'on peut descendre dans la file via les flèches, mais pour le second impossible de faire descendre le bloc de texte ce qui empêche de connaitre toute les possibilités.

Dans l'attente d'une réponse de votre part, cordialement.

AT-CasseyUndt
21/03/2016, 12h00
j'ai déjà fait le topic pour la petitesse de la fenetre de résultat aléatoire.

sinon pour ce qui concerne la recalibration, c'est un systeme à la Diablo 3. tu retires UNE statistique que tu ne souhaites pas avoir pour en avoir UNE autre parmi une liste aléatoire de compétence.

exemple :

tu n'as plus besoin d'endurance car tu estimes avoir suffisamment pour ta spécialisation.

a la place de l'endurance il t'est proposé

endurance (plage)
arme a feu (plage)
technologie (plage)


tu souhaites avoir de la technologie et tu n'as pas de chance : la recalibration te donne, endurance (valeur)

nouvelle essai et a nouveau pas de chance : la recalibration te donne, arme à feu (valeur)

ce n'est qu'au dernier essai que enfin tu obtiens technologie (valeur) et encore c'est une valeur basse. Donc 4eme essai et la coup de chance tu as enfin technologie valeur haute.

en somme, si ce que je viens de mettre en exemple est le bug que tu décris. Ce n'en est pas un. c'est juste de l'aléatoire qui te fais défaut.

c'est donc vrai que le cout de recalibration en pts phénix dans un tel cas est exhorbitant mais il devrait y avoir un moyen ou suggerer au développeur des alternatives à cela.

Aeris_Syan
21/03/2016, 12h24
Non ce n'est pas ça le bug que je décris. J'avais bien compris le caractère aléatoire des attributs proposés. Une fois la recalibration effectuée on me propose par exemple 4 attributs avec différentes valeurs sur les 10 possible aléatoirement. J'en sélectionne un, la fenêtre de validation me présente bien cet attribut, et lorsque je valide un autre a été appliqué à la place.
Dernier essais en date je tombe sur 41% de capacité de munition, je le sélectionne et le valide et je me retrouve pour une raison inconnue avec 11% de résistance aux chocs électriques.

Wayzord
24/03/2016, 19h50
Meme bug pour sauf que moi quand j'ai validé ca ne me l'as pas changer et ca ma descendu celui que je voulais changer x)

Aeris_Syan
27/03/2016, 09h57
Visiblement le problème viendrait de l'emplacement du curseur de la souris lors de la validation de la recalibration. Il faut faire gaffe à ne pas poser le curseur sur un autre attribut.

Poulpiix
28/03/2016, 13h34
Bonjour agent Aeris_Syan

Merci pour ton signalement, nous transmettons à nos équipes.

MrGoibniiu