PDA

Afficher la version complète : [PC] Rapport de bug



gribouille-81
13/03/2016, 09h34
Agent Gribouille - Au rapport !

Salutation je viens vous faire part de quelques bugs rencontré pour le moment en jeu
rien de bien méchant mais a corrigé quand même :)

Voici le premier en images , il y a des papier qui plane dans la cage d'escalier
mais comme je suis un gros malin j'ai pas repérer l'endroit :o
On peut voir que c'est pas loin de la mission "l'appartement d'Amherst"

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16a/tom-clancy-s-the-division-2016-3-12-15-49-39_imagesia-com_16a66_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-12-15-49-39_16a66)


Voici le deuxième , j'ai acheté le chauffage central a mas base
mais on peut voir qu'est c'est le générateur qui c'est cointruit a la place :confused:

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16a/tom-clancy-s-the-division-2016-3-12-16-3-35_imagesia-com_16a67_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-12-16-3-35_16a67)


Mon troisième , je sait pas si c'est un bug ou si c'est normal
pour moi c'est pas normal en tout cas

Dans les première zones de la DZ ont trouve que des coffre qui demande un grade de 30
alors qu'ont est dans la partie bas lvl de la DZ , logiquement il devrait nous demander des grade plus abordable
et ainsi demander un grade plus élever a mesure qu'on monte vers le nord , le haut lvl de la DZ
pour l'instant j'ai trouver aucun coffre qui me demande pas un grade de 30 ( je parle des gros coffre )

Edit : Nouveau bug constater
un passage dans un parking bloquer par un mur invisible

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16a/tom-clancy-s-the-division-2016-3-13-10-11-7_imagesia-com_16a97_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-13-10-11-7_16a97)

Le lieu
http://pimg.imagesia.com/fichiers/16a/tom-clancy-s-the-division-2016-3-13-10-13-9_imagesia-com_16a98_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-13-10-13-9_16a98)


Edit 2 : Je sait pas si la liste de droite est complète
mais si il y a une suite on peut pas descendre la liste avec la molette ou autres ,
à confirmé ;)

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16b/tom-clancy-s-the-division-2016-3-13-12-20-26_imagesia-com_16bjp_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-13-12-20-26_16bjp)


Voila j'ai fini pour le moment je viendrait poster d'autre bugs et autre si j'en voie d'autre
n'hésitez pas a poster ici les bugs c'est fait pour . @++ et bon jeu ;)

Agent Gribouille - Terminé !

perseone
13/03/2016, 12h56
bon jai eu aucune reponse

vis a vis du faite que sur manette xbox 360 filiaire ou clavier sous windows 10... ralentissement...

ou

il tire tout seul...genre enrager le joueur...


en attendant je chante rembousé...remboursé...

gribouille-81
13/03/2016, 16h52
bon jai eu aucune reponse

vis a vis du faite que sur manette xbox 360 filiaire ou clavier sous windows 10... ralentissement...

ou

il tire tout seul...genre enrager le joueur...


en attendant je chante rembousé...remboursé...

Je veux des vrais rapports de bug ici en fait , mon sujet n'est pas fait pour ça
en plus on comprend pas ce que tu veux dire ,
j'espère que c'est pas sur console ton souci car tu est sur la section PC

Poulpiix
13/03/2016, 20h31
Merci agent Gribouille-81

Nous transmettons à nos équipes.

MrGoibniiu

gribouille-81
13/03/2016, 21h13
Merci ça ne peut que rendre le jeu meilleurs :)

MrSalem
14/03/2016, 11h23
Pour ma part j'ai des beugs avec 2 Echo pour l'instant (4 au départ mais 2 se sont résolus tout seul).

Aimant bien faire le ménage j'ai débloqué "L'unité Cynophile" ce qui me permets de récupérer tout les bonus une fois les missions d'une zone finis et j'ai un problème au niveau des 2 premiers ECHO de la mission "Michael Dufrane" qui ne sont pas ramassables une fois activé comme la plupart des ECHO et surtout malgré le fait que je les ai fouillés de fond en comble ne se débloque pas dans mon menu INTEL (et il me les laisse sur la carte comme non récupérés)

J'en ai un troisième à Chelsea que je ne trouve pas mais si j'ai bien suivi il se débloque au lvl 30.

J'avais eu le même problème avec les 2 premiers Echos de la mission "Heather Lau" mais ils se sont débloqué tout seul hier alors que je n'y suis pas retourné pourtant....
Voila voila si ça peut aider les développeurs

Edit : Ah et aussi je ne sais pas si c'est pour tout le monde ou si c'est que chez moi mais dans les menus déroulants des INTELS (genre la liste des Echos) quand j'essaye de descendre avec la molette il me remet automatiquement en haut de la liste à chaque fois.

gribouille-81
14/03/2016, 12h35
Edit : Ah et aussi je ne sais pas si c'est pour tout le monde ou si c'est que chez moi mais dans les menus déroulants des INTELS (genre la liste des Echos) quand j'essaye de descendre avec la molette il me remet automatiquement en haut de la liste à chaque fois.

Oui ces liste son un peut begger je confirme .

gribouille-81
16/03/2016, 12h34
Agent Gribouille - Au rapport !

Nouvelle découverte d'un bug graphique
elle ce situe tout a l'est de la map

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16e/tom-clancy-s-the-division-2016-3-15-21-48-17_imagesia-com_16eki_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-15-21-48-17_16eki)

Le mur n'est pas fini ou je sait pas mais il est tout plat et ce , jusqu'au bout du pont ,
et au niveau du pont il y a carrément des panneaux de béton qui monte très haut mais ils sont plat eux aussi .
Pour le moment c'est tout bon jeu a tous :)

Edit : Un nouveau bug graphique , avec le brouillard cette fois-ci
j'ai un GTX970 4GB si ça peut aider :)

J'ai pris 3 screen sur des angle de vue différent
et c'est comme si le brouillard ne voulez pas ce s'afficher devant ce bâtiment .

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16f/tom-clancy-s-the-division-2016-3-16-17-45-29_imagesia-com_16f2l_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-16-17-45-29_16f2l)

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16f/tom-clancy-s-the-division-2016-3-16-17-45-43_imagesia-com_16f2n_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-16-17-45-43_16f2n)

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16f/tom-clancy-s-the-division-2016-3-16-17-46-35_imagesia-com_16f2m_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-16-17-46-35_16f2m)


Agent Gribouille - Terminé !

gribouille-81
17/03/2016, 20h55
Une petite faute avec le 47 qui deviens un 74 , les chiffres sont inverser :eek:

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16f/tom-clancy-s-the-division-2016-3-17-20-23-13_imagesia-com_16fu0_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-17-20-23-13_16fu0)

Bublgum71
17/03/2016, 21h03
Moi je n'arrive plus à me connecté depuis 18:00 ça me dis que le services sont indisponibles, même après une dizaine de déco/réco, après avoir éteint la console aussi, j'arrive tout juste à faire l'intro avec un nouveau perso, mais celui level 23 impossible d'aller dessus plus de deux minutes, ça m'était jamais arrivé :/ Je suis sur XBOX ONE.

gribouille-81
18/03/2016, 12h42
Je suis sur XBOX ONE.

Tu est sur la section PC

gribouille-81
18/03/2016, 22h25
J'ai du neuf :)

Un mur invisible au niveau du trait rouge , un passage a gauche sur la flèche

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16g/tom-clancy-s-the-division-2016-3-18-19-23-6_imagesia-com_16gn2_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-18-19-23-6_16gn2)


Et un beug graphique our de génération qui c'est pas faite comme il faut

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16g/tom-clancy-s-the-division-2016-3-18-22-7-37_imagesia-com_16gn3_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-18-22-7-37_16gn3)


Edit : Un bug d'actualisation , je sait pas si ont peut dire ça comme ça ,
mais chaque fois que j'ouvre la fenêtre des compétences ( C )
j'ai la fenêtre pour expliquer que j'ai des mods disponible qui s'ouvre a chaque fois
alors que j'ai déjà tout découvert

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16g/tom-clancy-s-the-division-2016-3-19-8-54-40_imagesia-com_16gsp_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-19-8-54-40_16gsp)


Edit : Décidément ça n'arrête pas , vous êtes sur que c'est une release ?
la texture du bas du masque a gaz est manquante , alors oui vouloir allez voir
mais bon voila les faits sont là , votre masque a gaz est inutile , ce virus c'est du bidon :D

http://pimg.imagesia.com/fichiers/16h/tom-clancy-s-the-division-2016-3-19-12-8-55_imagesia-com_16h3f_large.jpg (http://imagesia.com/tom-clancy-s-the-division-2016-3-19-12-8-55_16h3f)


A la prochaine pour de nouvelles découverte :cool:
en espérant que ça soit vraiment utile pour ce super jeu ce que je fait :o

D51-Doude
30/03/2016, 13h12
Pour ma part j'ai des beugs avec 2 Echo pour l'instant (4 au départ mais 2 se sont résolus tout seul).

Aimant bien faire le ménage j'ai débloqué "L'unité Cynophile" ce qui me permets de récupérer tout les bonus une fois les missions d'une zone finis et j'ai un problème au niveau des 2 premiers ECHO de la mission "Michael Dufrane" qui ne sont pas ramassables une fois activé comme la plupart des ECHO et surtout malgré le fait que je les ai fouillés de fond en comble ne se débloque pas dans mon menu INTEL (et il me les laisse sur la carte comme non récupérés)
J'en ai un troisième à Chelsea que je ne trouve pas mais si j'ai bien suivi il se débloque au lvl 30.
J'avais eu le même problème avec les 2 premiers Echos de la mission "Heather Lau" mais ils se sont débloqué tout seul hier alors que je n'y suis pas retourné pourtant....
Voila voila si ça peut aider les développeurs

J'ai eu ce bug deux fois, j'ai fini tous les Intel et les deux qui ne voulaient pas se comptabiliser l'avaient été quand-même.

D4RKH4WK7
30/03/2016, 20h06
Bonsoir, je pensais faire une compil mais j'ai été devancé =)

Donc pour info je suis sur PC bien entendu, config i5200K+GTX980+8Go de Ram environnement W7 64 bits.

Hormis le jeu lui même, pas de problème de connexion pour ma part, quand je reçois un message d'erreur, je relance et tout va bien.

J'ai eu 1 seul crash du jeu qui a amené Uplay à générer un rapport de crash.

Concernant les bugs rencontrés ingame, voici une liste:

Mur invisible près des barières (là où se trouve mon bonz') sur chelsea, non loin du camp hudson, légèrement plus loin à droite derrière la zone de loot d'outils.

http://img15.hostingpics.net/pics/186232TomClancysTheDivision201639201932.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=186232TomClancysTheDivision201639201 932.jpg)
http://img15.hostingpics.net/pics/743126TomClancysTheDivision201639201939.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=743126TomClancysTheDivision201639201 939.jpg)


Passage dans le bâtiment dans la mission tunnel de lincoln, où on doit retrouver et protéger Benitez. Après l'avoir rejoint, quand la porte saute, on peut monter sur l'espèce de terrasse, c'est là que je me suis fait littéralement aspirer !

http://img15.hostingpics.net/pics/870662TomClancysTheDivision201631118135.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=870662TomClancysTheDivision201631118 135.jpg)
http://img15.hostingpics.net/pics/525449TomClancysTheDivision2016311181317.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=525449TomClancysTheDivision201631118 1317.jpg)

j'ai également eu le bug des papiers en lévitation dans le parking. Moi c'était dans un parking à hell kitchen si je me souviens bien, près d'un point "trace d'agent" . Mais j'ai déjà eu ce bug dans un autre parking. je ne pas noté les emplacements exacts.
http://img15.hostingpics.net/pics/465318TomClancysTheDivision201631513523.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=465318TomClancysTheDivision201631513 523.jpg)

Parfois des éléments de la base ne chargent pas immédiatement, on voit par exemple les gens assis dans le vide. Dans le même registre dans l'open world, j'ai donné une barre céréale à un fantôme !
http://img15.hostingpics.net/pics/593118TomClancysTheDivision2016320202116.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=593118TomClancysTheDivision201632020 2116.jpg)


Un autre problème d'artéfact, même scène sous 2 angles différents. (Mission recherche sur le virus à Kips Bay )
http://img15.hostingpics.net/pics/352589TomClancysTheDivision201632792532.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=352589TomClancysTheDivision201632792 532.jpg)
http://img15.hostingpics.net/pics/998898TomClancysTheDivision201632792535.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=998898TomClancysTheDivision201632792 535.jpg)


FIN PARTIE 1

D4RKH4WK7
30/03/2016, 20h07
PARTIE 2
Là je ne sais pas comment classer ça. c'est pas vraiment un bug. Juste... en fait je ne sais pas... les faits: La lumière sort du mur pour passer à travers le ventilateur. Ca donne un style et une ambiance, ok mais franchement, la lumière qui sort du mur... D'un côté il y a un gars qui dit "tient pour faire réaliste on met des traces irisées comme celle que font l'huile ou le gasoil au sol quand ça coule" et d'un autre côté, on a ça.... ou alors cette même personne était très fatiguée ;-)

bien:
http://img15.hostingpics.net/pics/325451TomClancysTheDivision201639203339.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=325451TomClancysTheDivision201639203 339.jpg)
pas bien (surtout que j'ai trouvé ça assez crédible la plantation de cannabis dans le parking avec les lampes et.... les ventilateurs....)
http://img15.hostingpics.net/pics/408583TomClancysTheDivision201632710024.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=408583TomClancysTheDivision201632710 024.jpg)

Coincé derrière une porte dans la mission lexinton (mission barret), juste à côté de l'écho. Je ne sais pas comment, je crois quelle est "apparue" derrière moi et je me suis retrouvé bloqué. J'étais concentré sur le marqueur de collectible sur la minimap, qui en fait, était dans la pièce de l'autre côté du mur.... du coup obligé de me suicider...
http://img15.hostingpics.net/pics/620498TomClancysTheDivision201632713525.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=620498TomClancysTheDivision201632713 525.jpg)

Dans cette même mission, on dirait que l'ia du jeu n'a pas aimé que je snipe comme un porc les mobs parce que je me suis fait aspiré méchamment à l'étage du dessous... (depuis la "passerelle" quand on arrive dans la salle du boss)
http://img15.hostingpics.net/pics/817332TomClancysTheDivision201632714849.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=817332TomClancysTheDivision201632714 849.jpg)

Bug sur la caisse de ravitaillement dans la mission "relais de communication sur le toit". Le "f" pour collecter n'est jamais apparu. Ce bug arrive fréquemment sur les collectibles comme les sacs (medkits, barres énergétiques...) mais en général, à force de tourner autour je peux récupérer le contenu. Ici impossible.
http://img15.hostingpics.net/pics/514006TomClancysTheDivision2016327143038.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=514006TomClancysTheDivision201632714 3038.jpg)

Et pour bien finir pour ce soir, 3 soldats de la JTF en train de faire leur prière....
http://img15.hostingpics.net/pics/834729TomClancysTheDivision201633019433.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=834729TomClancysTheDivision201633019 433.jpg)

J'espère avoir été assez précis, si j'en vois d'autre je reviendrai ;-)
Bonne soirée.