PDA

Afficher la version complète : Probleme ATI Radeon 7500 AIW



splinter_cell_94
28/04/2004, 14h43
Salut a tous ! !!
Pandora tomorrow ne marche pas chez moi. J´ai une carte ATI Radeon 7500 AIW qui n'est pas dans la liste mais je j'arrive à jouer au premier et au singleplayer demo tres facilement avec cette carte. Quand je vais dans game configurator and diagnostic, il y a un point d´interrogation a ma carte et un X rouge à " pixel shader support". Je démarre le jeu le menu s'ouvre, l´écran de loading apparait pour la premiere mission et là tout disparait comme ça et je reviens sur mon bureau ! Si quelqu´un a une solution dites-le moi.
Merci d´avance.

splinter_cell_94
28/04/2004, 14h43
Salut a tous ! !!
Pandora tomorrow ne marche pas chez moi. J´ai une carte ATI Radeon 7500 AIW qui n'est pas dans la liste mais je j'arrive à jouer au premier et au singleplayer demo tres facilement avec cette carte. Quand je vais dans game configurator and diagnostic, il y a un point d´interrogation a ma carte et un X rouge à " pixel shader support". Je démarre le jeu le menu s'ouvre, l´écran de loading apparait pour la premiere mission et là tout disparait comme ça et je reviens sur mon bureau ! Si quelqu´un a une solution dites-le moi.
Merci d´avance.

LEGION_AnGeL
28/04/2004, 14h50
Tout simplement par ce que la RADEON 7500 AIW ne gere pas le pixel Shadder et n'est donc pas capable de lancer le jeu. Tu dois donc investir dans une nouvelle carte graphique. Je te conseille la rue-montgallet pour els prix, si tu es sur paris biensur : http://www.rue-montgallet.com/

<html>
<body>
<img src="http://www.archangel.fr.vu/Images/archangel.gif" width="40%">
</body>
</html>

splinter_cell_94
28/04/2004, 15h36
Merci pour ta réponse arch_88_angel, mais n'ya t'il vraiment aucun moyen de jouer avec ma carte. Parceque j'ai entendu parler d'un logiciel (3DAnalyze) qui permettrait d'y jouer.

Ketarin
29/04/2004, 03h59
Moi j'ai entendu dire que tu allais changé de carte ou que tu allais vendre le jeu ou que tu allais te suicider http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Il y a d'autre "ou" mais c'est les principales (comme ou garder le jeu en déco... )

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

http://www.france-jeunes.net/rimgs/bigs/18850.img

tob0s
29/04/2004, 11h47
wouw, sa va finir kom les forums de l'etajv di donc... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif bon. La solution pour joué a splinter cell en se servant de 3D analyser ne marche qu'avec les geforce 4MX 440..et encore..donc en fait..kom le di si bien ketarin... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Enjoy =)

Ketarin
29/04/2004, 13h31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Pepito_Rulez:
wouw, sa va finir kom les forums de l'etajv di donc... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif bon.<HR></BLOCKQUOTE>

Il y a une regle de conduite que j'ai pas du voir pitête ? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

http://www.france-jeunes.net/rimgs/bigs/18850.img