PDA

Afficher la version complète : The Division - Configurations PC



Apoteozh
22/01/2016, 18h11
Salutations agents ! Une information, qui j'espère, vous fera plaisir ! :)


Configuration minimale


Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10 (versions 64 bit)
Intel Core i5-2400, AMD FX 6100 ou équivalent
6 Go RAM
Nvidia GeForce 560 avec 2Go de Vram ou AMD Radeon HD 7700 avec 2Go de Vram
Disque dur : 40 Go



Configuration recommandée


Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10 (versions 64 bit)
Intel Core i7-3770 ou AMD FX-8350 ou équivalent
8 Go RAM
Nvidia GeForce GTX970 ou AMD Radeon R9 290 ou supérieur
Disque dur : 40 Go



Plus d'informations ICI (http://www.geeksandcom.com/2016/01/22/the-division-les-configurations-pc-devoilees)!

Apoteozh

AT-CasseyUndt
22/01/2016, 18h28
Transmis à la communauté Angeli-Tenebrae.

Apoteozh
22/01/2016, 18h31
Transmis à la communauté Angeli-Tenebrea.

Toujours là quand il faut CasseyUndt ;)

MoonieFR
22/01/2016, 18h42
Ça devrait le faire (à part la carte graphique)!

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/03/1453484524-config.jpg

Apoteozh
22/01/2016, 18h46
Ça devrait le faire (à part la carte graphique)!

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/03/1453484524-config.jpg

Personnellement je pense que ça devrait tourner sans problème ! Tu me diras ce que ça donne pendant la Bêta :)

MoonieFR
22/01/2016, 19h54
Yep pas de soucis, je compte faire une petite vidéo dessus (un truc scénarisé!), ça va être chouette. :)

Apoteozh
22/01/2016, 21h51
Yep pas de soucis, je compte faire une petite vidéo dessus (un truc scénarisé!), ça va être chouette. :)

J'attends de voir ça avec impatience :)

Tu pourras la poster dans le Coin créatif (http://forums-fr.ubi.com/forumdisplay.php/389-Coin-cr%C3%A9atif) si tu le souhaites :)

Scopolia..i..
03/03/2016, 17h33
Juste histoire de mettre les points sur les i concernant la config Recommander.

Il serait bien que les boites de dev arrête de faire l’apologie des CPU i7..... au détriment des i5.....

pour faire court voici ma config :

- i5-2500 (6Mo cache 3.7Ghz)
-Gtx970 4go
-16Go DDR
-SSD 450Mo/s de mémoire

Le jeu tourne en Ultra 50FPS

En gros entre le i7-3770 et mon CPU , il y a 0.2 Ghz et 2mo de cache alors les puristes vont venir me dire oui mais sur le i7 il y a 2 cœurs de plus. C'est vrai le i5 est un 4 coeurs et le i7 6 cœurs ok et alors?

Le jeu va utiliser combien de cœurs? Il va en utiliser 2 autrement dit cela ne va strictement rien changer.

Alors oui il ne faut pas négliger le CPU et l'idéal est d'avoir une config équilibré et cohérente mais quand je lis les recommandations et que je compare avec la rendu réèl je me pose de sérieuse questions.

Donc si quelqu'un pouvait dire à ces messieurs d’arrêter leur baratin sur les config ce serait bien. Surtout quand on voit les caractéristiques global des consoles "next gen".

kygrim
28/03/2016, 17h21
bonjour a tous ,juste pour info je n'ai pas la configuration requise ,mais cela fonctionne tout de même donc merci '^^'

RSDGDriftTeam
06/04/2016, 11h30
Tu à tous faux sur les I7. La différence est qu'il ont l'HT (Hyperthreading donc 2 thread par coraur contrairement au I5. De plus les I7 reste des 4 coeurs et non 6 Pour les cpu moyenne gamme comme toi (1155/1150/1151).

Seul le socket 2011 et 2011 V3 possède des I7 en 6 cores et 8cores (comme mon 3930k par exemple) et ma femem a un 4690k que je lui ai mis il y a 5 mois et avec la même cartes graph elle ce prend 13 fps sur n'importe quel jeu donc preuve que les I7 s'en sorte bien mieux et c'est pas grâce a mes 2 cores de plus mais grâce à l'HT.

Donc la prochaine fois avant de dire des âneries pareil renseigne toi mieux car même un FX fait mieux qu'un I5 3570 qui lui fait déjà mieux que ton 2500 dépassé depuis bel lurette.

Gratiano25
08/04/2016, 16h04
Et il y a un autre détail, les 4HT de l'I7 ne seront correctement utilisé que si ton OS est au minimum un Windows 8, un Windows 7 ne sait pas gérer plus de 4 cœurs.

ptitgris66
08/04/2016, 16h18
Le 4690k est un des meilleurs pour les jeux :) et en plus très bon rapport qualité/prix. J'avais hésité entre celui-là et un 4770k, mais comme y'en avais plus j'ai pris le 2ème.

Wonder_Grizzly
08/04/2016, 18h23
Bonsoir à tous!

Je voulais savoir si une prise en charge des cartes GTX 550+ version portable était sur les rails ou pas, je joue sur un ASUS RoG G750 avec une GTX 750m et malheureusement a cause de ça je ne peut pas profiter pleinement du jeu car GForce expérience refuse de me le paramétré de manière optimale

NashHero
09/04/2016, 19h13
Bonsoir,

C'est une excellente question! Le mieux que je puisse vous conseillez est de contacter le service-client par téléphone et de poser votre question directement. Vous trouverez leur numéro dans ma signature, gratuit depuis un poste fixe français.

Tenez nous au courant,
Nash